Дай - Жесть

:: В Алматы скончался известный отечественный журналист

Просмотров: 276 Рейтинг: 0.0

После продолжительной болезни в Алматы на 70-м году жизни скончался известный казахстанский журналист Юрий Киринициянов. Юрий Иванович совсем немного не дожил до своего 70-летия, сообщает Total.kz.

:: Лекция известного шведского экономиста, профессора Яна Аарта Шольте состоялась в ИМЭП

Просмотров: 294 Рейтинг: 0.0

Известный шведский экономист, руководитель Школы глобальных исследований Гетеборгского Университета, профессор Ян Аарт Шольте выступил перед казахстанским экспертным сообществом в Институте мировой экономики и политики (ИМЭП) при Фонде Первого Президента РК-Елбасы.

Встреча прошла в формате мини-лекции на тему «Легитимность в глобальном управлении».

:: Бывшему председателю КНБ Дутбаеву на год сократили тюремный срок

Просмотров: 503 Рейтинг: 0.0

Кассационная коллегия по уголовным делам Верховного суда сегодня, рассмотрев протест Генеральной прокуратуры на приговор военного суда Акмолинского гарнизона от 26 января 2018 года в отношении бывшего председателя КНБ Нартая Дутбаева, уменьшила срок его тюремного наказания с 12 до 11 лет, передает Kazakhstan Today.

:: Остались оказывается в стране книгочеи) Пропавшего в Усть-Каменогорске школьника нашли в библиотеке

Просмотров: 590 Рейтинг: 0.0

Позвонить домой и предупредить родителей, о том, что он останется ночевать у друга, парень не смог, поскольку с собой не взял мобильный телефон.

:: Жомарта Ертаева решено выдать Казахстану – Мосгорсуд

Просмотров: 504 Рейтинг: 0.0

Сегодня Московский городской суд признал законным решение Генпрокуратуры РФ о выдаче экс-советника председателя правления Bank RBK Жомарта Ертаева правоохранительным органам Казахстана обвиняемого в Казахстане в мошенничестве и участии в хищении из Bank RBK 80 миллионов долларов.

Жомарта Ертаева решено выдать Казахстану, по направленному ранее запросу, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

:: Тимур Кулибаев победил на выборах

Просмотров: 638 Рейтинг: 5.0

Кулибаев обошел кандидатов из 206 национальных олимпийских комитетов.

На Генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) в Токио главу НОК Казахстана Тимура Кулибаева избрали членом Исполнительного комитета до 2022 года. В состав Исполнительного комитета вошли 24 ключевых спортивных функционера олимпийского движения, сообщает Total.kz.

Страницы

Подписка на RSS - Дай - Жесть