:: Аслан Мусин выступил с заявлением после смерти сына... Он отметил, что гордится своим сыном, и продолжит его дело совместно с учеными

Просмотров: 1,323 Рейтинг: 3.3

Экс-глава администрации президента Казахстана Аслан Мусин выступил с заявлением, спустя сорок дней после трагической смерти сына Асылбека.
В своем видео-обращении Мусин поблагодарил казахстанцев, которые поддержали его семью в трудную минуту. А по поводу критики сказал, что происходит она из-за нехватки информации.
Мусин-старший заявил, что горд научным наследием своего старшего сына.
"Под руководством Асылбека в Голландии создан и функционирует институт монотеизма, который занимается систематизацией, изучением всей философской, гуманитарной сферы человеческой деятельности. Совместно с учеными, единомышленниками из Израиля, России, Китая, Японии, стран Евросоюза им подготовлены к выпуску 114 томов, которые обобщают всю человеческую мысль до сегодняшнего дня", - заявил в своем обращении Мусин-старший.
Аслан Мусин добавил, что сейчас начата работа по созданию универсального словаря по изучению Корана, Торы, Библии и других священных книг, а также сняты и наговорены сотни часов аудио-, видеоматериалов по посещению святых мест по всему миру.
В память об Асылбеке отец вместе с группой его единомышленников выпустил фильм под названием "Несущий свет", который начинается сразу после обращения Аслана Мусина.
Сын бывшего руководителя администрации президента Казахстана Асылбек Мусин трагически погиб в декабре прошлого года, выпав с 15-го этажа квартиры в Риге. Полиция не исключает версию суицида.

Средняя: 3.3 (3 оценок)

Комментарии