:: СИ ТОЖЕ "МАЙНИТ"!

Просмотров: 953 Рейтинг: 0.0

Менее чем через неделю после знаменитой речи президента Си Цзиньпина о технологии блокчейна, другой высокопоставленный чиновник из правительства Китая открыто одобрил децентрализованные распределенные бухгалтерские книги в качестве будущего банковских и финансовых учреждений.

Так. напрмиер, глава технологического отдела Народного банка КитаяЛи Вэй, заявил, что для коммерческих банков настало время активизировать и интегрировать технологии блокчейна в свою повседневную деятельность. Вей, который является директором департамента науки и технологий Народного банка Китая, подробно рассказал о потенциале блокчейна в современной цифровой экономике. Он заявил, что технология блокчейн имеет все необходимые компоненты, чтобы помочь коммерческим банкам снизить риски мошенничества, одновременно помогая малым и средним предприятиям получать кредиты. Заявление Вэя, по сути, перекликается с речью президента 24 октября.

Президент Си, однако, вышел за рамки роли блокчейна в банковском секторе и выделил ряд областей, в которых технология может сыграть положительную роль . В частности, Си призвал сообщество блокчейнов в Китае активизировать и использовать истинный потенциал быстроразвивающейся технологии для повышения уровня жизни людей, создания новых возможностей в сфере образования и занятости, обеспечения продовольственной безопасности, оптимизации схем пенсионного обеспечения для обеспечения оптимальной эффективности и продвижения общества.

Речь Си принесла желаемое влияние на его целевую аудиторию, так как вскоре интерес к технологии блокчейна поднялся до новых максимумов.
Интерес к биткоинам также рос, так как количество поисковых запросов, связанных с биткоинами, существенно возросло после выступления Си. Многие аналитики и трейдеры полагают, что речь президента Си была, по крайней мере, частично ответственна за недавний рост, который спас Биткойн от полного погружения в медвежий тренд.

Источник: https://newhyip.com/vysokopostavlennye-chinovniki-kitaya-podderzhivayut-prezidenta-v-ego-reshenii-integracii-kriptovalyut/

Голосов еще нет