Конспирология

:: Зубейда Давлетъярова. ГОД КОНЯ (НЕ ПУТАТЬ С ЛОШАДЬЮ) – НАСТУПИЛ! ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ

Просмотров: 13,787 Рейтинг: 4.5

Год Коня – это время движения масс и активизации общества. Будет много стихийного порыва и инициативы, идущей с самых низов. Обычным и массовым явлением станут уверенность и самоуверенность. Тот, кто стоит на пути у символического табуна коней, может быть просто сметен. В Год Коня очень популярны союзы против кого-нибудь или чего-нибудь. Образ врага в наступившем году станет ключевым и более чем актуальным. Личное может не совпадать с общим, но все-таки определенные коллективные прогнозы по годам рождения имеются. Еще раз напомним: дату рождения нужно смотреть с 21 марта, то есть дня весеннего равноденствия, и до 20 марта следующего года включительно.  

:: ПРОГНОЗЫ РЕЙТИНГА «ТОП-10 РИСКОВ ДЛЯ ЕВРАЗИИ» УЖЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ В 2021 ГОДУ

Просмотров: 19,757 Рейтинг: 4.5

 

Передняя Азия и Китай - под ударом США: растущая напряженность вокруг Ирана может стать триггером масштабного военного противостояния на Ближнем Востоке, которое нанесет сокрушительный удар по международным энергетическим рынкам.На фоне коронакризиса США и КНР пересекли практически все «красные линии», и в 2021 году их противостояние окончательно примет характер системного конфликта во всех сферах. Ибо Китай раскинул свои экономические шупальца как никогда широко и уверенно.

Фактически, Китай начнет использовать на Ближнем Востоке ту же стратегию, которую он недавно начал проводить на международном уровне. Цель данной стратегии заключается в изменении существующих норм и создании альтернативных западным организаций

 

 

:: Айгуль Омарова. АГАШКИ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ МЛАДОТЮРКИ

Просмотров: 19,047 Рейтинг: 4.2

Обо всём этом ещё напишут книги, проведут расследования... Сейчас же о том, почему проиграл ДВК. Как выше уже было отмечено, идейные разногласия стали первопричиной того, что движение не стало массовым и не нашло отклик у людей. Разумеется, каких-то сторонников ДВК нашло сразу, но их оказались единицы, десятки, но не тысячи, которые требовались для победы. Во-вторых, конечно, объединённые усилия агашек, которым претил сам дух фрондерства, исходивший от этих киндер-сюрпризов, большинство из которых получили образование в Москве и других российских вузах. Напомню, что в Москве учились Ораз Жандосов, Мухтар Аблязов, Галымжан Жакиянов, Кайрат Келимбетов и Берик Имашев (которые тоже  были в первом составе ДВК), Алтынбек Сарсенбаев. Аспирантуру в МАИ окончил Алихан Байменов. Иначе говоря, на тот момент они были самой образованной частью общества. К слову, и этого, то есть московского образования, им тоже не могли простить. В-третьих, инициаторов ДВК и Рахата Алиева виртуозно, технично развели тогда по углам, противопоставив друг другу. Ещё бы! На кону стоял вопрос о сохранении статус-кво для клановых групп. Неизвестно, чего было ожидать и от «киндер-сюрпризов», и от Рахата Алиева. Вспомним, что в начале нулевых в стране более-менее всё утряслось. Практически была уничтожена оппозиция из числа идейных людей. После приватизации и разгосударствления, отхватив свой куш, агашки затаились, а тут непонятно, кто выходит на авансцену и неизвестно чего желает. Ясно, что от страху трясутся коленки. И понятно, почему так моментально объединились поднаторевшие в аппаратных играх агашки, и ДВК не только разобщили, но и нивелировали роль инициаторов.

:: Дмитрий Козуров. ЧЕМ БЫЛ СССР ДЛЯ РОССИИ: БЛАГОМ ИЛИ ТРАГЕДИЕЙ

Просмотров: 10,361 Рейтинг: 5.0

Когда-то три славянские республики лет 29 тому назад развалили СССР... 

"Комсомолка" ведет дискуссионную рубрику - "А если бы СССР сохранился!?".

В ней разные персоны рассуждают относительно возможных исходов исторической судьбы России в том или ином случае.

Но в известной мере это касается всего постсоветского пространства...  

:: Александр Халдей. РОССИЯ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС

Просмотров: 12,376 Рейтинг: 5.0

Россия никогда не сможет брать пример с Польши, Украины или Германии времён Третьего рейха, если не хочет последовать их печальной судьбе. Многонациональность Российской империи – её сила, а не слабость. Принудительная русификация встретит такой же отпор, как украинизация на Донбассе и в Восточной Украине. Россия ценна именно тем, что за всю историю в ней не пропал ни один малый народ со своим языком и культурой.

Страницы

Подписка на RSS - Конспирология