Конспирология

:: КАЗАХСТАН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ США

Просмотров: 555 Рейтинг: 5.0

Рекс Тиллерсон

 

Вот уж точно "открыли Америку". Она имела и будет иметь интерес к Казахстану всегда. Как и Россия, как и Китай, как и мир Ислама.

:: ВСЕ СТРАНЫ РЕГИОНА, КРОМЕ КЫРГЫЗСТАНА НАЗВАНЫ АВТОРИТАРНЫМИ

Просмотров: 501 Рейтинг: 5.0

...А в самом конце списка находится Туркменистан (162-е место). Потом следует Таджикистан (161-е), Узбекистан (158-е), и Казахстан (139-е).

Libya...Офигеть... На каком она месте в этом блядском списке уже не имеет никакого значения.
 

:: Андрей Матвеев. А СУДЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

Просмотров: 525 Рейтинг: 2.5

Буквально на днях Домодедовский городской суд Московской области приговорил директора по юридическим вопросам ООО «Евразия Логистик» Дениса Воротынцева и сотрудника этой организации Алексея Белова (не путать с Поткиным!) к 5 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 800 тысяч рублей за хищение имущества БТА-банка на сумму свыше 12,7 миллиарда рублей. «Воротынцев и Белов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 800 тысяч рублей каждому», — сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова. Из ранних сообщений пресс-службы Генпрокуратуры РФ стало известно, что Воротынцев совместно с Беловым в 2007 году в составе организованной группы, в которую входили Мухтар Аблязов и другие лица, путем обмана членов кредитного комитета и других сотрудников БТА-банка, совершили хищение имущества кредитной организации на общую сумму свыше 12,7 миллиарда рублей. Но ни о ком из осужденных Аблязов ни на одном из своих новых интернет-ресурсах не вспомнил и ...вспоминать, по ходу, не собирается.

Невозможно залезть в гениальную голову Мухтара Кабуловчиа. Какие-то жалкие у вас попытки!

Если Аблязов такой гениальный (вор?), то остальные вообще идиоты? Но воры тоже?

Сомнительный комлпимент

:: Джанибек Сулеев. ЧТО МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕМ МЯТЕЖНОГО БАНКИРА?

Просмотров: 1,391 Рейтинг: 5.0

Учитывая, в каких отношения Кремль сегодня находится с развитыми западными странами, немудрено, что Россию лишили возможности удовлетворить свое любопытство. Других логичных причин внезапного изменения решения Госсовета Франции о его экстрадиции не просматривается…

Какой брутальный после французской тюрьбмы стал Мухтар Кабулович! Сужук по коллажу...

Он спортом по моему там занимался? Очень похоже... Мужик, настоящий мачо! По ходу он догрызет Папу:-))))

:: ТЕПЕРЬ КУКЛОВОД МАЛЕНЬКОГО БАНКИРА ТОТ САМЫЙ МИРОВОЙ …БАНКИР?

Просмотров: 1,087 Рейтинг: 3.0

Из соседней России пришли новости – известный журналист и блогер Олег Лурье получил предложение поучаствовать в травле Ракишева, но отказался, о чем и написал в своем блоге: «Скажу честно, присланные образцы просмотрел внимательно. И, знаете, как-то даже грустно стало. Видимо, «документы» рисовали впопыхах, и неизвестный «мастер фотошопа» не заметил кучу характерных ошибок. Например, на одной из «распечаток» домен адреса получателя выглядел так: «yahoo.co..uk» – вставлена лишняя точка. И школьнику ясно, что доставить письмо с такой ошибкой в адресе почтовый сервер просто не мог! А домен якобы персональной страницы известной фотомодели, пассии Ракишева (второй скан) вообще значится как…свободный. Я не поленился и пробил его на Whois. Цена вопроса – 9,88 долл. И стало мне профессионально не интересно и по-человечески противно. Даже фальшивку нарисовать как следует не умеют…». При этом Олег сопоставил по датам время выхода Мухтара Аблязова на свободу и начало информационных атак против Кенеса Ракишева и пришел к выводу, откуда растут уши у странного коммерческого предложение. Попутно журналист копнул чуть глубже и выяснил, что французская газета «Либерасьон» фактически принадлежит барону Эдуарду Этьену де Ротшильду. Это примечательная персона - глава французской ветви Ротшильдов (и не надо гадать, почему правительство Пятой республики резко отказалось от экстрадиции). Создатель и первый глава Rothschild & Cie Banque, с мая 2005 года — член наблюдательного совета семейной компании Imerys S.A.

 

К слову... Правый снимок (группа российских банкиров и Аблязов) по своему очень нагляден... На самом заднем плане справа от Аблязова, например, запечетлен ни кто иной, как Улюкаев, тот самый. который практически сел, когда во Франции вышел из тюремной камеры сильно похудевший Аблязов...

А что? Самая что ни на есть конспирология. По отдельным остьям и когтям - воссстанавливают птеродактиля.

:: ЛИНИЯ РАЗЛОМА УЖЕ НАМЕЧЕНА

Просмотров: 1,692 Рейтинг: 4.0

Для каждого народа характерно осмысление своих истоков, каждому народу необходима самоидентификация, самоопределение, особенно если речь идет о молодой нации. К таковым нередко относят и казахов. Что помогает и что мешает казахам строить свои отношения с соседними государствами? На какие ценности ориентируется казахское общество, что его сплачивает, а что разъединяет? На эти и другие не менее важные вопросы журналиста пресс-клуб «Содружество» (http://press-unity.com) Жанар ТУЛИНДИНОВОЙ отвечает Джанибек СУЛЕЕВ.

Поспорить можно, но - не нужно! Главное позиция спикера ясна и вполне логична.

:: Антон Птиц. ПРОЩЕ НАЖАТЬ «ВЫКЛ.»?..

Просмотров: 1,603 Рейтинг: 3.7

Медиа-деятелям продвинутых капиталистических государств давно известно, что есть два способа борьбы с информацией, которая считается нежелательной. Первый путь нам хорошо известен – тупо перекрыть все источники альтернативной информации, взять под контроль информационные потоки, выдавив с рынка всех, кто не согласен идти в ногу.Если государство реализует первый сценарий, оно должно быть уверено, что на фоне подавления альтернативной информации провластные ресурсы будут показывать чудеса креатива, отвлекая на себя внимание общества. Если же этого не происходит, альтернативные источники информации в условиях притеснений, а то и уголовного преследования, приобретают в сознании пользователей безграничный кредит доверия. Собственно говоря, эту нехитрую истину Астана могла постичь в годы информационного противостояния с Мухтаром Аблязовым, которое завершилось не идеологической победой, а банальным судебным разгромом медиа-холдинга экс-банкира.Есть второй сценарий подавления альтернативной информации и в целом информационного инакомыслия. Это эффективно выстроенная медиа-система, подавляющая информационным шумом любой опасный для власти негатив. Зачатки этой системы мы видим – новостные сайты и даже порталы, в которых действительно важные события утопают в ворохе подробностей из жизни звезд шоу-бизнеса, незначительных скандалов, криминала, чрезвычайных происшествий и т.д. и т.п. Однако в наших условиях все попытки увести общество от актуальных тем путем вброса скандальной информации выглядят так же выпукло и неприятно, как огромный прыщ на кончике носа.

А это случайно не тот net-журналист котоырй писал в Навигаторе антисемитские штучки: вроде что  "Идеи иудаизма очень быстро проникают в души людей. Тем более на постсоветском пространстве, где после крушения Империи возник идеологический и духовный вакуум. И линия фронта сегодня проходит не в Ираке, не в Чечне и не в Израиле. Она проходит через души людей. И каждый должен сделать свой выбор. Конечно, проще обмануть соседа, чем помочь ему и его семье в трудный час. А именно к этому призывает нас дьявол. Смотри, все живут обманом, один ты, дурак, придерживаешься каких-то никому не нужных идеалов. Убей, обворуй его, иначе завтра он убьет и обворует тебя! И не каждый может противостоять такому искушению. Ограбленный и униженный народ послушно идет вслед за дьяволом…"

Да ладно. Вот я только что из США,так там так крупно псакизм банкует,что нам не догнать железную рук кадровых  регуляторов от  власти,удушающую любое свободное мнения. Как это происходит? Вся медиа в любом виде включая фейсбук и ю-тьюб строго контролируется ребятам из группы политического контроля на тему врагов США и Канады. Вылетите из Фейсбука тут же, если популярны и что-то такое затейливое против системы выскажете. А потом хватит быть наивными. Фейсбук сотрудничает со службами,и даже более того,это одно из его подразделений. Они и не скрываются особо.Викиликс и Ассанж давно уже всё рассказали. А уж ТВ США!!!! Кто в теме знает,что любой фильм или мнение или ток-шоу под жёстким контролем гы- "независмых эксперотов". И тут же всё  попадает под репрессии ,если вдруг выходит из повиновения. Она,эта система,  становилась на крыло в таком вот виде во времена Маккартизма, где всех свободных и независмых имеющих своё мнение отличное от властного актёров,политиков,режиссёров,адвокатов, вообщем креаклов, говоря нашим современным языком, в кутузку бросали и накладывали запрет на профессию в дальнейше после отсидки. И сейчас там шума много правды мало. Копирования этого стиля происходит и в Европе. Мне болгарские друзья рассказывали, что кашмарили русофилов и их организации в том числе и медиа смачно под эгидой американского посла. Ну и вот далее внимайте исходя из вышесказанного: мы обязаны защищаться от таких вот "свободных"  СМИ и свободных часто (за проплату) наших местных агентов   ИХ влияния на внутренню нашу политику. В этой защите наша независимость. И хорошо,что атаки на нашу систему блокируются. Война,господа,информационная. И жертвы она приносит гораздо большие, чем горячая даже. Потому что тылов у неё нет. И каждый малоумный или доверчивый обитатель страны может начитаться,наслышаться насмотреться крепко подготовленной дезы и побежать с тротилом наводить оранжевый порядок. Молдавия. Все события аналогичные украинским были организованы по мобильному телефону, а блоки информационные стояли в посольстве США и дирижировались послом,парнем из спецслужб, и далее кардинировались из  стран заокеанских. А тут вой и плач о лишение девственности креативного движения. Милые,да вас давно уже пользуют иностранные агенты влияния,групповым способом.И  в результате их деятельности(читай статью эту)тихо тихо не дыша крыша едет не спеша. Крыша нашего общего дома,нашей страны. Неа. Не пройдёт. Смотри внимательно пример ужастика информационного кошмара на Украине. Хороший и страшный пример идиотов, которые пришли к кровавому садизму и самоуничтожению со свободами,подсунутыми им по ю-тьюбу и фейсбуку .

:: Ренат Байтов. ТРЕУГОЛЬНИК ИЗ ТРЕХ «А» или АБЛЯЗОВ, АЛИЕВ… И ЧЕМ ЖЕ ОТВЕТИТ АСТАНА?

Просмотров: 1,820 Рейтинг: 4.2

А в том, что Аблязов действовать будет не на свой страх и риск, а имея за спиной могущественных покровителей (иначе и не объяснить, почему сразу за освобождением экс-банкира, в экстрадиции которого все были уверены на 146 %, последовало сообщение об убийстве Рахата Алиева), сегодня практически никто не сомневается. Чем на информационные атаки Мухтара Аблязова будет отвечать Акорда, в активе которой из эффективных мер остались только репрессивные методы, которые работают не на убеждение, а на страх?

Да, какой-то прямо предновогодний сюрприз. Причем очень такой неприятный сюрприз. Думаю это последний спокойный Новый Год для Астаны. 17 год будет крутым.

В контексте международной обстановки нормальные события.Экшены и крутые замесы на следующий год,чтобы мир не скучал а ждал продолжения сериала, под названием:всё смешалось в доме облонских. Подросли новые рейдеры в разновекторных силах,в которых висит гравитационно цивилизация.Нарушил её "чёрный" по недомыслию или природной дикости,а подхватили жаждущие мирового олимпа  реваншисты,запертые в свои детские обиды 1945-го.Ну, и им навстречу выступает легион бизнескрути,типа Трампа,которым осточертела возня на горе власти придурковатых выпускников психиатрических клиник-клинтанутых и опыты над бедным африканским животным, посаженным для эксперимента управлять страной с самым мощным потенциалом ядерного арсенала. И  в этих боях без правил мы тоже будем участвовать, и не на последних позициях, по причине сурового характера главного и коренного членства в "наших бьют"- альянсе тож неплохих головорезах,которым просто так буркинг не сделаешь. 

На фоне активизации радикальной пропаганды в  социальных сетях Казахстана,грядут события Арабии, как опасной заразы и для нас.

:: О РУССКО-КАЗАХСТАНСКОМ СЕПАРАТИЗМЕ: ОСИЛИТ ЛИ ВЛАСТЬ ПОЛИТИКУ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА?

Просмотров: 1,030 Рейтинг: 5.0

Страницы

Подписка на RSS - Конспирология