Конспирология

:: СТАНИСЛАВ КОСТЕНКО: МЫ – РАБЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ…

Просмотров: 3,323 Рейтинг: 4.6

 

Станислав КостенкоМногие не могут осознать происходящее, когда они это поймут скорее всего будет уже поздно. Человечество перестаёт нуждаться само в себе, большинство профессий уже изжили себя, мир живёт по инерции. И виноваты в этом отнюдь не технологии, а костность человеческого мышления. Мир изменился, а идеология для этого нового мира не придумана. И что самое печальное даже задатков зарождения такой идеологии не наблюдается. И страшно должно быть именно от этого, а совсем не от «монстра» - технического прогресса. Информационные технологии диктуют нам новые правила жизни, которые мы никак не хотим принимать, сопротивляемся и пытаемся применить к ним старые шаблоны и именно поэтому у нас получаются чудовища Франкенштейна. Мы в панике, что технологии лишат нас работы, что большинство людей теперь больше не нужно, уже сейчас очевидно, что внедрив более-менее продуманную информационную систему в государственное управление, чиновничий аппарат можно смело сократить в десятки раз, а потом и вовсе заменить на искусственный интеллект. Вот мы и наблюдаем сопротивление новому порядку вещей, но это сопротивление бессмысленно. Совсем скоро много людей останутся без работы, в привычном понимании этого слова, человеку будет достаточно придумать что-либо, а машины реализуют.

 

:: Ельдес Сейткемел. МАЙДА И МАЙДАН

Просмотров: 485 Рейтинг: 1.0

И оно должно быть сказано: «Майдан – необходим, но не в том значении, в каком его пытаются представить новые «рррэволюционеры». Ведь как там у белоруса  В.Коротича: «Переведи меня через майдан//Через родное торжище людское//Туда, где пчелы в гречневом покое//Переведи меня через майдан». Вслушайтесь, это… Душевная просьба, как мольба о том, чтобы кто-то обладающий властью над судьбами людей, провел по открытому пространству жизни, где «дни моей ничтожности и славы», провел тихо, невесомо, бережно, без саднящей боли о несбывшемся, но предначертанному в книге судеб…Майдану. По тому белорусскому, который накликали. Но вот что окажется в конце: «Переведи…Майдана океан…// Качнулся, взял, и вел его в тумане,//Когда упал он мертвым на майдане…//А поля не было, где кончился майдан».

 

:: Марина Токарева. «РОССИЯ — НЕ ЗВЕЗДНАЯ СТРАНА»

Просмотров: 2,388 Рейтинг: 3.0

На снимке не коронавирус в микроскопе, а доставка груза на МКС (Международная космическая станция)

Ученый-астроном, лауреат премии «Просветитель» Владимир Сурдин — о карантине, собственном необитаемом острове и о том, как нам обустроить <страну Россию> Москву...

:: БЫЛЬ О ПРАВАХ-1

Просмотров: 2,207 Рейтинг: 5.0

Теперь о негативных последствиях пандемии и даже наступлении Темных времен все говорят хором и открыто.

Как пример сошлюсь на недавнее интервью известного футуролога Сергея Переслегина https://www.business-gazeta.ru/article/463926?fbclid=IwAR1eh3cun_jV6LTuBN263hVOLd4tv-rXjrzeBdx87dPJ6rdykx1ePYuXkz0

:: БРИТАНСКИЕ ВЫШКИ 5G ПОДЖИГАЮТ ИЗ-ЗА ТЕОРИИ ЗАГОВОРА, КАСАЮЩЕЙСЯ КОРОНАВИРУСА

Просмотров: 2,292 Рейтинг: 3.5

Вы будете смеяться: - )))) Но в Великобритани в Facebook и Nextdoor существует множество групп, где тысячи участников повторяют вводящие в заблуждение заявления о том, что сети 5G якобы опасны для здоровья. Потому что они "высасывают кислород из легких" и даже каким-то оборазом связаны...с пандемией коронавируса COVID-19. Мобильные сети классифицируются как критически важная национальная инфраструктура в Великобритании, но одна из групп Facebook была специально создана, чтобы агитировать людей жечь вышки 5G. Эксперт по инфраструктуре мобильных сетей в Великобритании Питер Кларк (Peter Clarke) пожаловался в администрацию Facebook, но сразу ее не удалили. Чтобы заблокировать ее, потребовалось привлечь внимание СМИ, но многие другие подобные группы все еще доступны, и тысячи людей провоцируют друг друга на сожжение вышек 5G.

 

Страницы

Подписка на RSS - Конспирология