:: КОВИД СТАНЕТ ПРИВЫЧНЫМ КАК СПИД...НО В ЦЕЛОМ ВСЕ БУДЕТ All Right?!

Просмотров: 2,392 Рейтинг: 5.0

Большинство людей довольно скептически относятся к предсказаниям астрологов, а в силу экстрасенсорных способностей не верят вовсе. Однако есть реальные свидетельства ситуаций, когда пророчества сбывались, и вот тогда к предсказателям люди начинают прислушиваться внимательнее. Джессика Адамс - одна из таких личностей, предсказавшая мировую пандемию еще за год до ее начала.

Необычная девочка

Джессика Адамс росла как обычная девочка, пока в 8 лет у нее не раскрылись невероятные способности. Правда, она жила почти так же, как прежде, принимая себя и свои открывшиеся таланты как должное. Но именно в этом возрасте она стала увлекаться астрологией и экстрасенсорикой, а позже все карманные деньги тратила на книги об астрологии. В подростковом возрасте Джессика стала предсказывать своим подружкам их успехи или неудачи на личном фронте, и почти все, что она говорила, сбывалось.

Астролог для знаменитостей и аристократов

Окончив школу, Джессика получила два высших образования, стала писать книги, но в 30 лет поняла, что ее судьба должна быть связана с предсказаниями, астрологией и помощью людям благодаря ее уникальным данным. Она написала множество книг по астрологии, которые стали бестселлерами в Великобритании и далеко за ее пределами. Сегодня Джессика Адамс является очень популярным астрологом, в слова которой верят более 3 млн человек. Среди ее клиентов огромное количество знаменитостей, а не так давно из-за плотного графика она была вынуждена отказать в личной консультации одному из членов королевской семьи, имени которого Джессика не раскрывает.

За год до пандемии коронавируса астролог предсказала появление этой болезни, сама предприняв серьезные действия, дабы уберечься от нее. И потому сегодня к ее новым предсказаниям относятся уже без скептицизма, а прислушиваются внимательно к тому, что она говорит о будущем, которое нас ожидает в ближайшие годы.

Астрология - наука, а не колдовство

Джессика сетует на то, что астрологию многие путают с колдовством или называют простыми предсказаниями, в то время как это наука, которой уже 4000 лет. Главное в астрологии, по словам Джессики, поиск закономерности во время сравнения данных астрологических карт прошлого и настоящего. Астрология - это история, а история повторяется, уверена Адамс. По ее словам, человечество сегодня находится в самой середине цикла, который очень похож на цикл, существовавший во время Второй мировой войны, только сегодня он проходит без мировой войны, а закончится уже в 2026 году.

Предсказание о коронавирусе

Еще за год до начала эпидемии коронавируса, которая накрыла планету в 2020 году, Джессика Адамс предсказала ее появление. Она публично заявила об этом, обнародовав информацию о новом вирусе, который захватит весь мир и разрушит его устройство и привычный уклад жизни большинства людей.

Более того, Джессика Адамс не ограничилась общими фразами о предстоящей пандемии и не стала красочно расписывать грядущие ужасы, запугивая людей. Она сделала нечто гораздо более пугающее и заставляющее поверить в ее способности. Джессика назвала точную дату начала эпидемии - 10 января 2020 года. Напомним, что именно в этот день была зафиксирована первая смерть подтвержденной жертвы коронавируса - человека, которого врачи не смогли спасти в Ухане, в Китае.

Мир напоминал картину Мунка "Крик"

Джессика, которая занимается не только астрологией, но и, по ее утверждению, вводя себя в состояние транса, общается с духами, была в ужасе, увидев картину мира, показанную ей. Она сравнила свои видения с картиной Мунка "Крик". Понимая, что это очень смелое и противоречивое предсказание, Джессика даже некоторое время размышляла, стоит ли вообще публиковать его и рассказывать о нем миру. Но затем она решила, что предупреждать людей об опасности - это ее работа, и рассказала об увиденном. К сожалению, год назад мало кто поверил в слова астролога, кроме самых преданных ее поклонников и клиентов.

Сама же Джессика всегда доверяла себе и своим собственным ощущениям. Она не стала дожидаться разгара эпидемии в Великобритании. Как только стало известно о первой жертве коронавируса, Адамс полностью изменила свою жизнь: отменила встречи со всеми клиентами, ранее записавшимися на консультацию, купила билет и ухала со своими двумя собаками в Тасманию, где у нее есть дом. Именно там она переждала пик пандемии и не жалеет о своем решении.

Что ожидает мир

Сегодня к Джессике, предсказавшей пандемию еще за год до ее возникновения, уже не так скептически относятся, и потому она гораздо уверенней заявляет о том, что ожидает наш мир в ближайшее будущее. Большинство людей, конечно, интересует, как будут складываться дела в отношении все того же коронавируса. И видения Джессики для многих неутешительны. Настоящей вакцины, способной реально защитить человечество от этой болезни, по ее словам, не будет. Но мир научится существовать с этой болезнью и справляться с ее последствиями. С коронавирусом будут жить так же, как со СПИДом, который в свое время тоже накрыл планету и считался крайне опасным и несовместимым с жизнью заболеванием.

Дала свои комментарии Джессика и о климате. Климатическая ситуация к 2026 году перестанет быть критической, а Грета Тунберг сможет заняться своей собственной жизнью, упоминает астролог.

К 2023 году подрастут нынешние подростки, которые смогут занять ведущие места в политике и бизнесе. И по предсказаниям Адамс, человечество ожидают действительно светлые времена, потому что нынешняя молодежь будет мыслить совершенно иначе. Они будут действовать вне расизма, дискриминации и личной выгоды, в мире будет царить настоящая толерантность и учитываться интересы каждого человека, начнет господствовать настоящая дружба.

Периодом настоящих инноваций и важнейших научных открытий называет Джессика следующий год. А самым радостным ближайшим периодом она называет предстоящее Рождество: это будет цикл, который человечество не видело уже несколько десятилетий, который пройдет под знаком дружбы и глобальной безопасности. Вся планета наконец-то объединится, а люди почувствуют себя единым целым и смогут надолго сохранить это ощущение, что повлияет и на дальнейшие мировые события.

 

Средняя: 5 (2 оценок)