:: Эльмира Алимбаева. ТУРЕЦКИЙ ШИК: В АЛМАТЫ С БОЛЬШИМ РАЗМАХОМ ПРОШЛА КРУПНЕЙШАЯ МОДНАЯ ВЫСТАВКА DOSSODOSSI FASHION SHOW!

Просмотров: 1,405 Рейтинг: 4.3

Вы когда-нибудь видели воочию наряды, которые демонстрируют на мировых подиумах ведущие топ-модели, к примеру, как Миранда Керр, Адриана Лима, Кендалл Дженнер и Ирина Шейк? Такая возможность предоставилась тем, кто побывал на самой большой модной  турецкой выставке DossoDossi Fashion Show, которая проходила в The Ritz-Carlton Almaty.

С 9 по 11 марта  бальный зал престижного отеля вмиг превратился в центр модного притяжения городских модниц и модников, fashion -ритейлеров и байеров со всего Центрально-Азиатского региона. Организаторы – популярный  турецкий бренд в сфере моды компания DossoDossi.

Надо сказать, что признанное во всем мире DossoDossi Fashion Show привезло в южную столицу  огромную коллекцию моделей одежды сезона весна/лето - 2020 от сотен турецких производителей. Желающих заценить роскошные королевские платья,  дерзкий молодежный стиль, всеми любимую классику, новые стильные коллекции детской и подростковой одежды от Dosso Dossi, а также обувь и аксессуары было более чем достаточно. Среди них не только казахстанцы, а также представители соседних стран - Узбекистана и Таджикистана. Увиденное многообразие вызывало эстетический вкус и теплые эмоции.

Модное шоу открывал председатель совета холдинга Dosso Dossi,  Хикмет Ераслан, который в ходе беседы признался, дамы, возьмите на заметку, что  нынешней весной и летом в тренде будет розовый цвет.

«Dosso Dossi Fashion Show является уникальным интернациональным проектом. Он охватывает такие города, как Алматы, Стамбул, Анталия, Москва и другие.  Казахстанцы приветствуют нас очень тепло. Dosso Dossi Fashion Show проходит в Алматы уже пятый раз. Из Стамбула мы привезли около 50 самых ярких и красочных коллекций, которые зарегистрировавшиеся байеры могут приобрести на выставке оптом. Dosso Dossi - это площадка и для общения. Мы надеемся, что наше партнерство будет продолжительным», - отметил он.

Между тем, ежегодно DossoDossi Fashion Show проходит сразу в нескольких странах. Самые масштабные можно посетить в Стамбуле и Анталии.

Турецкий отдых ни  с чем не сравним. Dosso Dossi – первый и единственный организатор моды в мире, где работа и отдых идут рука об руку. И на своем личном примере Хикмет Ераслан доказывает это. «Мой отдых – это написание книг. Сейчас я заканчиваю третью. И, конечно - музыка, то есть  выступления  в качестве диджея на вечеринках. Диджейство – это мое хобби и дань уважения людям, с которыми я работаю».

Как правило, на DossoDossi Fashion Show  участники и партнеры приезжают не только ради бизнеса. Днем они посещают выставку, а вечером расслабляются, наслаждаются выступлениями знаменитых артистов. К примеру, гостями и участниками волшебного мира DossoDossi Fashion Show были такие звезды, как Потап и Настя, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Tarkan, Serdar Ortac, Gentleman, Kazaki и другие.

Ну а на этот раз для казахстанцев и гостей южной столицы Dosso Dossi Fashion Show организовал великолепную гала-вечеринку – afterparty, где тон задавала  российская группа Иванушки International. Присутствующие подпевали под знакомые песни своих кумиров,  а на танцполе столичного рок-кафе  в буквальном смысле  яблоку негде было упасть.  Вот где поистине царила атмосфера праздника!

Кстати, следующее DossoDossi Fashion Show пройдет этой весной в Стамбуле с 16 по 18 марта, в отеле Hilton Istanbul Bosphorus. Участие в показе  примет бразильская супермодель Алессандра Амбросио. Здесь встретятся около пяти тысяч профессионалов моды из 20 стран мира. Музыкальный гость –  Сергей Лазарев и живой перформанс от Mr. Dosso Dossi (сценический псевдоним Хикмета Ераслана).

Средняя: 4.3 (7 оценок)