:: «НА НОВЫЙ ГОД У ВАС ВСЁ РУХНЕТ, МОЖЕМ ЗАБИТЬ ПАРИ!» - ДЕПУТАТ ЩЕГЕЛЬСКИЙ О РЕГИСТРАЦИИ ТЕЛЕФОНОВ

Просмотров: 883 Рейтинг: 0.0

 

На Новый год у вас всё рухнет, можем забить пари!, - депутат Щегельский о регистрации телефонов

«На Новый год у вас всё рухнет, можем забить пари! Точно все рухнет, все повиснет именно на Новый год. Когда вы начнете отключать операторов (сотовой связи - прим.), будет дикая истерика, это примерно как регистрация по месту жительства. Это просто для сведения, не забывайте про людей» - сказано на заседании совета по экономической политике при фракции «Нур Отан» депутатом Мажилиса Парламента РК
Глебом Щегельским...

«Как-то во всех выступлениях потерялся простой человек. Для чего эта цифровизация? У нас нет цифровизации ради цифровизации, это не погоня за цифрами или за какими-то модулями. Люди – бабушки, дедушки – где больше всего проблем испытывают? Зайдите в налоговую, посмотрите на эти очереди, зайдите в любое коммунальное предприятие, посмотрите на очереди, как они сейчас с платежками разбираются в ручном режиме, им эту платежку разжевывают, вот где цифровизация должна быть», - отметил мажилисмен. 

Напомним, согласно новым правилам, регистрации подлежат абонентские устройства сотовой связи, произведенные или завезенные на территорию Казахстана. С 1 января 2019 года незарегистрированным абонентам будет отказано в услугах сотовой связи.

Источник: matritca.kz

Голосов еще нет