:: Зубейда Давлетъярова. БОЛЬНОЙ?.. СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК?..

Просмотров: 1,302 Рейтинг: 5.0

Если человек позиционирует себя гражданским активистом, то по определению  он должен быть белее белого листа и святее Папы Римского -ну чтобы потом его не  обвиняли типа «чья бы корова мычала».

К сожалению, сегодня можно прослыть «борцом с режимом», не отрывая пятой точки от мягкого удобного кресла-недаром большинство их с чьего-то меткого наблюдения прозвали «диванными батырами». А порой такие личности выходят далеко за рамки каких бы то ни было приличий...

Марат Турымбетов в миру, в сети известен как «Марат Т.А.». Для того, чтобы понять, какой он борец, достаточно посмотреть за что он «топит» в своей ленте «Facebook». Посты его затрагивают все сферы нашей жизни, после прочтения которых становится понятно: наш «Марат Т.А.»-такой борец против всего. Или «за всех», кому как больше нравится.

Да, еще он представляет себя жертвой полицейского произвола-мол 8 февраля к нему вечером вломились полицейские и хотели «доставить». Куда и за что – не поясняется. Вероятно, они просто хотели выяснить на месте лт гр-н Турымбетов, который имеет непогашенную судимость.

А в борьбе за себя, за свои удовольствия Марат Турымбетов предпочитает работать не языком, а руками. Не далее как два года назад на свет всплыла весьма неприятная история, как наш «герой» во время прохождения сеансов гемодиализа в больнице №4 г.Алматы делал не только двусмысленные предложения сексуального характера медсестрам, но и производил определенные манипуляции руками.

Сначала были слова медицинского персонала о том, что пациент к ним пристает. «Может вести себя скандально, громко ругаться, хамит сотрудникам, нарушать покой отделения, петь, распускать руки, вплоть до сексуального домогательства. Во время процедур гладит по рукам, прикасается к нижней части тела. На замечания не реагирует, шантажирует, что напишет жалобу», - написала одна из медсестер в пояснительной записке на имя главврача.

Руководитель службы безопасности медучреждения порекомендовал медсестрам снимать поведение пациента на телефон. И в Интернете появилось видео, в котором Марат Турымбетов распускает руки в отношении медперсонала: видео, как он во время процедур, щиплет женщин, щупает их за интимные части тела и пытается поцеловать. Смотреть на поведение Турымбетова противно любому нормальному человеку, оно сквозит презрением ко всему сестринскому персоналу.

Комментируя видео, в ДВД города тогда заявили, что от работниц медучреждения заявлений в полицию о сексуальных домогательств не поступало, однако видеозапись уже является основанием для регистрации факта в ЕРДР. По данному факту были назначены проверочные мероприятия, но дела по каким-то причинам не состоялось. Однако факт остался.

А ведь эти медсестры чьи-то матери, дети и жены! Более того, нам удалось выяснить, что у Марата Турымбетова тоже есть дети, в том числе и дочь. А может органам опеки следует присмотреться к данной семье? Ну, не может нормальный отец, у которого есть дочь вести себя подобающим образом!

Мы не поленились навести справки в городской больнице № 4 г. Алматы – любвеобильного пациента с развратными мыслями там помнят до сих пор и от показаний не отказываются. 

Средняя: 5 (1 оценка)