:: ЧЕМПИОНАТ ПО МИМИКРИИ. АРМЯНЕ-АРГЕНТИНЦЫ И КАЗАХИ-ЯПОНЦЫ

Просмотров: 1,685 Рейтинг: 5.0

Чемпионат мира стал настоящим праздником для болельщиков со всех уголков мира. В силу языкового барьера между фанатами обмануть, выдав себя за представителя другой страны, оказалось проще простого. О том, как развлекались псевдоиностранцы, поведал интернет-портал Национальная Служба Новостей (НСН).

16 июня китаянка, приехавшая на Чемпионат мира, подала в одно из московских отделений полиции жалобу на несанкционированную публикацию в сети видеоматериалов интимного характера. Девушка призналась, что вечером, гуляя по Москве, познакомилась с двумя болельщиками-аргентинцами, которые приехали поболеть за Месси и за свою сборную. Позже они сняли номер в отеле, где занялись групповым сексом. Видео этой ночи были размещены в интернете, а аргентинцы оказались армянами, уроженцами Пятигорска. Они общались с жительницей Поднебесной на родном армянском языке. Как выяснилось позже, из-за трудностей перевода мужчина не понял просьбу девушки удалить отснятые кадры, но по прибытии в отделение добровольно передал искомые видеозаписи. По словам армянских аргентинцев, девушка осталась довольна проведенной в отеле ночью и даже оставила мужчинам 30 долларов «на водку». Спустя несколько дней в интернете появилась новость о том, что китаянка, на самом деле, оказалась киргизкой. Судя по всему, игре «Обмани меня» армяне-аргентинцы и китаянка-киргизка сыграли со счетом 1:1.

На днях колумбийская болельщица заявила в полицию по похожему поводу – мужчина из Японии склонил ее к групповому сексу и заснял весь процесс на видео против воли девушки. Им оказался уроженец Карагандинской области. Он представился болельщице богатым японцем и склонил ее к групповой интимной близости. Казаха-японца нашли, и в ходе допроса молодой человек признался, что выдавал себя за богатого гражданина Японии, но общался при этом на казахском языке. В свое оправдание он заявил, что колумбийка осталась очень довольна, оставила ему свой номер и адрес электронной почты, но ее просьбу удалить видео не понял. Отснятые материалы он добровольно передал полицейским, а также признал свою вину. Видимо, казахи решили последовать примеру армян-аргентинцев.

Московские болельщики тоже притворились иностранцами, только преследовали абсолютно другие цели. Несколько дней назад в сети разлетелось видео, на котором, судя по описанию, английские фанаты издевались над дедушкой, похожим на Ленина. Они сначала таскали «вождя Пролетариата» на руках, а потом, напевая, посадили на мусорную урну. Позже выяснилось, что фанаты не английские, а русские. Одного из хулиганов-фанатов зовут Леонид «Старый». Видимо, болельщики такими действиями хотели выставить англичан не в самом лучшем свете.

Напомним, что финал Чемпионата мира состоится 15 июля. Сейчас в четвертьфинал вышли сборные: России, Франции, Бельгии, Англии, Швеции, Хорватии, Бразилии и Уругвая.

Средняя: 5 (2 оценок)