:: Анна Данилина: Не терплю несправедливость!

Просмотров: 697 Рейтинг: 0.0

Во всю кипит работа над проектом интернет портала для МТО Жасыл ел. Возглавляет работу Президент Центра Медиации и Миротворчества Альтернатива Данилина Анна Викторовна. Нам бы хотелось побольше рассказать об этом не простом человеке.

Данилина Анна Викторовна – практикующий юрист. Член общественного совета города Алматы, первого и второго состава. По её собственным словам: «… пошла в юриспруденцию, потому что не терплю не справедливость!». А ещё ценит, когда люди говорят ПРАВДУ!

ПРАВДА

Это богатое на значения слово: словно назначено для отражения всего многообразия прочтений смыслов нашей жизни. Какой угодно – политической, экономической, правовой, далее по списку. Это – ПРАВДА. И в корне, в основе его – ПРАВО. А оба этих слова, и составляют понятие – СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Что значит: если С ПРАВОМ, то ПРАВДУ ВЕДАЕШЬ. Читай: по правде ведешь. К одной цели – к истине. И для этого, в первую очередь необходимо говорить только истинную правду, а это просто, если действительно обладаешь правом на то, что…

ПРАВДА: Анна Данилина – юрист. Только это не вся правда, она ещё и мама четверых детей, рукодельница, любящая жена и дочь. И именно для того чтобы защитить свою семью и близких от несправедливости, Анна Данилина занялась ПРАВОМ…

ПРАВО: на нетерпимость, на отсутствие толерантности – есть такое новомодное определение, пришедшее из биологии. Проще – устойчивость иммунной системы организма, от нулевой, до абсолютной. У Анны Данилиной – нулевая: вот не может этот человек переносить несправедливость! И это ее право на нетерпимость к отходу от правовых норм. Когда многодетную мать, пытаются выселить из дома, когда пенсионерке выставляют огромные коммунальные платежи непонятно за что, и так далее и тому подобное. Анна Данилина не может просто так смотреть на вопиющую несправедливость и готова приложить весь свой юредический талант для того, чтобы торжествовала СПРАВЕДЛИВОСТЬ…

СПРАВЕДЛИВОСТЬ: это когда по правде ведешь работу с праведной целью – по праву дать человеку то, чего он заслуживает…по праву гражданина. А если он молод и неопытен – указать ему путь к истинной цели, где личность и государство реализуют свои права вместе, поддерживая и взаимодействуя друг с другом. К примеру тот же портал для Жасыл Ел. Анна задумала его так, чтобы и молодёжь и подрядчики и государственные органы могли легко и удобно взаимодействовать между собой, не нарушая личного пространства друг друга.

И давайте зададимся вопросом: «Депутат Анна Данилина будет эффективна при разработке законов, защищающих права граждан? ПРАВДА?». И ответим: «Если наши ПРАВА? ДА!».

 

ОО «Центр Медиации и Миротворчества "Альтернатива" реализует республиканский проект в рамках грантового финансирования НАО «Центр поддержки гражданских инициатив», целью которого является «Совершенствование деятельности молодежных трудовых отрядов» («Разработка автоматической системы управления процессом трудоустройства молодежи в МТО «Жасыл ел»)

 

"Альтернатива" Центр Медиации и Миротворчества " ҚБ «Азаматтық бастамаларды қолдау орталығы» КЕАҚ-ның гранттық қаржыландыру аясында республикалық жобаны жүзеге асырады, оның мақсаты «Жастар еңбек топтарының қызметін жетілдіру »(« Жасыл Ел »МКҰ-да жастарды жұмысқа орналастыру процесін басқарудың автоматтандырылған жүйесін құру).

 

Голосов еще нет