Спорт

:: Андрей Баздрев. ГОЛОВКИН VS ДЖЕЙКОБС. ПЕРЕЖИТЬ ЧУМУ (взгляд из России)

Просмотров: 690 Рейтинг: 4.0

Головкин пообещал Джейкобсу реванш, на всякий случай. Неизвестно пока, захочет ли Дэнни этим предложением воспользоваться, на пресс-конференции после боя он заговорил о том, что "точно выиграл бой в два очка", и судьи спасали большой бой Головкин – Альварес. Возможно, доля истины в его словах есть. Но если бой Головкин – Альварес не состоится в этом году – получается, что Джейкобс пострадал зря.

...Если повезет – ты можешь только укрыться и пережить это с минимальными последствиями. Джейкобс пережил. Он сделал даже больше – заставил Головкина выглядеть уязвимым, что удавалось людям и прежде – но, как правило, на протяжении одного единственного раунда. Джейкобс, по версии судей, выиграл от 5 до 6. Он был близок к тому, чтобы спасти бой, но отдал 12-й раунд. Сделал то, что никто и никогда не должен делать в бою. Он показал свою усталость, нанесенный ему урон, показал боль и показал слабость. У него больше не было сил закручивать оппонента в сторону и бить контрудары, не было сил взрываться, он не мог стоять, когда прозвучал гонг к окончанию боя – и опустился на колени у канатов. Головкин ему улыбался, как улыбался в ходе поединка, отвечая на все пропущенные удары. Кивал, поднимал руки повыше и шел дальше за Дэнни Джейкобсом. Головкин – король прессинга, он навязывает ритм и темп такой, что сопернику становится крайне нервозно и неприятно существовать в каждом раунде – и он ошибается.

 

Некоторые и не только у нас, почему то решили что бой был нелегким для Гены. Ну начну с того, что даже простым визуальным взглядом можно было полнять, что бой был трудным для Джейкобса в первую очередь, и лишь потом, отчасти и для Гены...

Десять лет назад его, молодого и наглого, положил Дима Пирог, россиянский боксер. С тех пор его мало кто бил. Теперь вот получил неплохо от Гены, можно сказать, еле ноги унес. Что касаемо Гены. то у того одна проблема была - он сам, в ивде его неожиданно недоработаной физической формы. Не знаю почему так случилось. но больше грешу на какую-то болезнь, Он тренировался в зимнем выскогорье и где элементарно продуло.  Но если бой продлился еще три раунда, т.е. олдскульных 15 раундов. как в старые добрые времена, Джжейкобс просто лег бы сам, вполне  возможно от бессилия. Некоторые чувачки заявили, что он был свежее Гены... это бред, и конец 12 раундового боя это показал - у Джейкобса просто подкосились его тонкие ножки и от усталости и понимания того, что этот бой наконец закончен... Все эти ужимки и дергания, показ того, что ему ничего нипочем, все мы видели не только у него, а и у других негров, вроде Брука и др.    Причем Брук дергался  как петушок, даже когда полотенцем его тупица тренер махал (это надо было делать еще в самом начале боя. чтобы Гена сберег его глазницу...)

А Гена. А что Гена? ОН показал. что ему глубоко похер кого бить, здоровенных нахимиченных качков или бруков. Ничего не хочу сказать против Альвареса или Сондерса, но Гена их уработает, а если подойдет на пике формы, так просто поубивает. Попомните мое слово. когда будет видеть избитых и окровавленных его дальнейших сопереников.

:: Женис Байхожа. НОК и ТИМУР КУЛИБАЕВ - ОТНЫНЕ ГЛАВНЫЕ В СПОРТЕ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ

Просмотров: 321 Рейтинг: 4.0

Кулибаев как Цезарь...

Чем только не занимается и что только не курирует.

Спорт, машиностроение. Казахи гениальный народ. 

:: УЖЕ ЕСТЬ ГРАФФИТИ ...ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИХ ИСХОД БОЯ GGG ПРОТИВ ОЧЕРЕДНОГО ТЕМНОКОЖЕГО БОКСЕРА...

Просмотров: 905 Рейтинг: 4.0

Воркаутеры из Казахстана креативно воплотили свои ожидания перед боем Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, а также сделали заявление, которое намерены довести до американского боксера... Свое видение долгожданного боя любимого боксера воркаутеры, а по совместительству еще и фанаты GGG, отобразили на красочном граффити в спортивном зале.

:: Аманжол Смагулов. АНАЛИЗ УНИВЕРСИАДЫ: СПОРТ МОДЕРНИЗИРУЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ

Просмотров: 1,116 Рейтинг: 3.0

Универсиада в Алматы послужила поводом поговорить о спорте, как о силе, способной консолидировать общество и сплачивать народы. Ипостасей у спорта гораздо больше, чем заметно на первый взгляд, отмечали участники дискуссии, организованной общественным фондом «Мир Евразии» и Центром аналитических исследований «Евразийский мониторинг».

Ну вот и закончиалсь Универсиада. Между прочим многие мои занкомые посетили те или иные соревноавания, трамплин, биатлон, Чимбулак, хоккей  и, конечно, фигурное катание! Сама я к сожалению никуда не  купила билетов. На фигурное катание приглашали, но занята была  сильно. Но думаю, что сам факт првоелдения и чувствую весьма бодрого проведения такого масштбаного мероприятия - это плюс Казахстану. Плюс нашему Алматы! 
 

:: В ПРОШЕДШИЙ УИК-ЕНД В АЛМАТЫ СТАРТОВАЛА УНИВЕРСИАДА

Просмотров: 810 Рейтинг: 4.0

А на хоккей в натуре огромный ажиотаж. А игры мощные, странно что их не транслировали.

:: АННА ГЕЙТ (спортивная гимнастика) : «ОТ НАС МЕДАЛЕЙ НЕ ЖДАЛИ»

Просмотров: 1,096 Рейтинг: 5.0

10 003

С четырьмя наградами различного достоинства вернулись недавно домой из Москвы алматинские спортсмены

В свое время в Алма-Ате бывло унвиерсальное ДЮСШГ, атм и гимансты готовились. Скромный. но удобный и рабочий зальчик был. По Дзержинского напротив Динамо...  Олимпийские чемпионы выходили потом. А теперьн а месте той школы ретсоран, офисы и часть новодельного жилого дома...

Известный советский спортсмен бомжует в Алматы

17 января 2017, 06:14

Квартиру, которую ему подарили за спортивные достижения, забрала сестра.

В Алматы появился бомж-чемпион! 55-летний Максим Цыганков уверяет, что в далеком 81-м участвовал в мировом первенстве по спортивной гимнастике. И якобы выступал в составе сборной Советского Союза, сообщает телеканал КТК.

 

Но вот уже пять лет мужчина скитается по алматинским подворотням в поисках пропитания и мечтает о карьере тренера. Квартиру, которую ему подарили за спортивные достижения, забрала сестра.

 

Место обитания бомжа-чемпиона – центр Алматы. Максим Цыганков говорит, что облюбовал этот район не просто так. Его детство и юность прошли в этих дворах. Два раза в день тренировки, постоянные сборы и соревнования. Сейчас он говорит, что скучает по спорту. Тогда, в советское время, казалось, что слава будет вечной.

 

Посмотрев видео советских тренировок, чуть не заплакал. Сразу узнал чемпионку Марию Филатову. Рассказал про тех, с кем был в сборной по спортивной гимнастике. Помнит и Александра Дитятина, и Эдуарда Азаряна, и Александра Ткачева.

 

Уже после побед работал в цирке акробатом и воздушным гимнастом. Но со спортом пришлось расстаться 17 лет назад. Тогда в страшной аварии у чемпиона погибла мать. В жизни началась черная полоса, которая продолжается долгие годы. Сюда, где жил раньше, приходит часто. Долго стоит и смотрит на пятый этаж. Там была его квартира.

 

Потом младшая сестра попросила ее прописать. Максим в те годы стал выпивать. О том, что его квартира уже продана, узнал от соседей.

 

"Я не стал, мне говорили, чтобы в суд шел. Выиграл бы стопроцентно. Я не стал. Я не смог с родной сестрой судиться. Выпивал, когда на улице остался, было и такое. А куда денешься, тут никак не получится. Холодно, да и забываешься, мысли уходят в сторону", - рассказывает Максим Цыганков.

 

После откровений мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике признался, что ему стыдно. Жить вот так. Ведь он мечтает о тепле и уюте, о вкусных пирогах и тренировках. Попросил отвезти его в бомжатник. Со сломанным пальцем и истощенному от голода на улице все-таки тяжело. Но, как выяснилось, герой здесь уже был.

 

"Мы сейчас посмотрим, примем его. Пил, видите, на него есть рапорт полицейских ДВД. На дворе зима, мы его не можем на улице оставить. Раз вы привезли, мы его посмотрим, не вшивый ли. Обработаем. Где сможем – поможем!", - заявила зам. директора центра социальной адаптации г. Алматы Ляззат Закирбаева.

 

Сейчас Максим Цыганков просит помощи. И обещает, что не подведет. Главное – восстановить документы и найти где жить. А там, может, и наладится, надеется бывший чемпион.

:: КАЗАХСТАНЦЫ ХОТЯТ ПРОВЕСТИ КОНВЕНЦИЮ WBC В АСТАНЕ В 2017 ГОДУ

Просмотров: 1,154 Рейтинг: 3.0

Во второй декаде декабря официально началась 54-я Конвенция Всемирного боксерского совета (WBC), в которой принимают участие выдающиеся боксеры – Геннадий Головкин, Рой Джонс-младший, Виталий Кличко, Амир Хан, Флойд Мейвезер, Роман Гонсалес, Мигель Котто и другие.

:: ОЛЬГА РЫПАКОВА ПРЕПОДАЛА УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ В СВОЕЙ "РОДНОЙ" ШКОЛЕ

Просмотров: 1,389 Рейтинг: 5.0

58383c9f7e8661480080543.jpg

Молодец тетка!!!! Никаких мельдониев - дважды медали на двух Олимпиадах...

:: БИБИСАРА АСАУБАЕВА О СВОЕЙ ПОБЕДЕ: БЫЛО ПРИЯТНО…

Просмотров: 1,421 Рейтинг: 5.0

Какая девочка! Дай Бог ей удачи. А по хорошему возвращать надо как бы...

Страницы

Подписка на RSS - Спорт