:: ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СРЕДНЕВЕСОВ МИРА ПОДОЗРЕВАЕТ СОПЕРНИКА ГОЛОВКИНА В УМЫШЛЕННОМ ДОПИНГЕ; «ФОРМА „КАНЕЛО“ БЫЛА НЕЕСТЕСТВЕННОЙ» (имеется в виду в первом поединке между Головкиным и Альваресом в сентябре прошлого года)

Просмотров: 1,794 Рейтинг: 4.7
Британский боксер Билли Джо Сондерс не верит, что мексиканец Сауль Альварес случайно «заразился» запрещенным веществом кленбутерол перед реваншем с Геннадием Головкиным.
 
Я думаю, что все это — полное дерьмо. Он определенно принимал те препараты. Он готовился к бою против Головкина и был готов принять что угодно, что помогло бы ему выиграть, но даже это не обеспечило бы ему победу. Я считаю, что он знал, что делает. Я думаю, он не верил, что его поймают, и он принимал что-то и раньше. Он пришел в нереальную форму. Форма, в которой он выступал в последнем бою, — я сразу понял, что она неестественна. Думаю, к сентябрю он будет готов. Но если бы он попался в Англии, его бы дисквалифицировали года на четыре. Он говорил, что ел мясо в ресторанах, но он провалил два теста. Ему следовало сразу же признать, что он совершил ошибку, но никогда в этом не признается. Я думаю, что будет правильно, если его отстранят. Если с его соперником что-то случится, то это должно расцениваться как убийство, — сказал в беседе с Behind the Gloves чемпион мира WBO.

Так же боец объяснил, почему не сможет заменить Сауля Альвареса в поединке с Геннадием Головкиным 5 мая. А такая возможность была. т.к. запланированный на 5 мая поединок GGG с мексиканцем был отменен по инициативе стороны «Канело». Но 14 апреля Билли Джо должен был провести защиту своего титула против Мартина Мюррея, однако бой был перенесен на 23 июня по причине травмы руки Сондерса.

Если я не был полностью готов биться с Мартином Мюрреем 14 апреля, то я также не был бы на 100% готов драться с Головкиным через 6-7 недель. Но если мне дадут надлежащее время и лагерь, где моя рука бы полностью восстановилась, то я определенно бы хотел быть следующим на очереди для Головкина. Я верю, что я лучший средневес в мире и я хочу это доказать. У меня есть что-то, что сможет «распутать» Головкина. Я заберу его пояса, — сообщил Билли Джо.

Источник:Sports.kz.

Средняя: 4.7 (3 оценок)