:: АМЕРИКАНЕЦ ГОТОВ НОКАУТИРОВАТЬ МЕКСИКАНЦА

Просмотров: 1,287 Рейтинг: 5.0

Претендент на титул IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс в интервью FightHub назвал своего победителя в реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

Поединок в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса решением большинства судей. Это поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=6dnebDqRp8c

Реванш Джейкобс смотрел с трибуны. Он считает, что Головкин выиграл на два раунда больше. 

"Хороший бой. Я думаю, что GGG победил с преимуществом в два раунда. Таково мое мнение. Я непредвзят!  Чувствую, что Головкин работал больше, чем "Канело", несмотря на то, что у "Канело" были всплески, где он выглядел хорошо, и было много близких раундов. Народ говорит, что все могло пойти в любую сторону. Мне надо пересмотреть бой, проанализировать, и тогда я приму решение. Но моя первоначальная реакция - победа Головкина", - сказал Джейкобс. 

Американца спросили про возможную трилогию Головкина и Альвареса. Он не против встретиться с кем-нибудь из них. 

"Эй ты, черт возьми, я не хочу трилогии, мужик, - сказал Джейкобс со смехом. -  Дай и мне воспользоваться своей возможностью", - сказал Джейкобс. 

Утвердительный ответ Джейкобс дал и на вопрос о том, сможет ли он нокаутировать Альвареса. 

"Я бы остановил "Канело". Я бы нокаутировал его. Не имеет значения, какой раунд. Сведите меня с ним, и я нокаутирую его!" - заявил Джейкобс. 

Напомним, что в марте 2017 года Джейкобс проиграл Головкину единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против GGG. В своем следующем поединке американец 27 октября встретится с украинцем Сергеем Деревянченко - они разыграют вакантный титул IBF, который отобрали у Головкина. 

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.  
 

После боя тренер GGG Абель Санчес прокомментировал решение судей, а промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем поединке. Свое мнение о противостоянии выразили известный российский журналистАлександр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко и бойцы ММА

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Источник; Спортивно-информационный портал Vesti.kz

Средняя: 5 (1 оценка)