Заграница

:: РОССИЯ КАК БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО...ТАМ ЕСТЬ И НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ

Просмотров: 10,078 Рейтинг: 4.3

Что там случилось в российской глубинке? В частности в Пензенской губернии? Российские СМИ внимательно вперились в Пензу. Все постсоветские провинции похожи. Кто нибудь скажето - да у нас такого "добра" у самих хватает... Конечно хватает. У нас только мало как это описывают и показывают.  

КАК ВЫЖИВАЕТ ОДИН ИЗ БЕДНЕЙШИХ РЕГИОНОВ РОССИИ, ГДЕ ГУБЕРНАТОР АРЕСТОВАН ЗА ВЗЯТКИ. РЕПОРТАЖ «НОВОЙ»...   

Арт-объект «Кентавр». Местные называют его «жопа со всех сторон». Фото: Светлана Виданова / «Новая газета».

:: ПАНДЕМИЯ КАК "ДЕНЬ СУРКА"

Просмотров: 12,271 Рейтинг: 3.3

Апеннины вновь отправлены, как непослушные дети, «в угол», чтобы, как выразился премьер-министр, «поставить преграды новой волне заражений».

За несколько дней до этого "вдохновляющего" решения глава Института Роберта Коха заявил, что Германию ждёт «третья волна заражений». Во Франции из Парижа, из столичного региона тяжелобольных вывозят по воздуху и железной дороге (а для этого их погружают в искусственную кому, а до того, как погрузить в кому, требуют согласия родственников на перемещение близкого им человека за сотни километров) -- сотнями. Потому что не хватает коек в отделениях интенсивной терапии и реанимациях – при том, что отменены не менее 40%, как выражаются в Минздраве, «хирургических операций не слишком срочного характера».

:: Сергей Тарасов. ГРУЗИЯ МЕЖДУ ХАОСОМ И РЕВОЛЮЦИЕЙ

Просмотров: 17,110 Рейтинг: 5.0

Грузия глазами российских аналитиковю И не только... - как пишет грузинский эксперт Арчил Сихарулидзе, с удивлением обнаружили, что «Грузия становится малозаметной фигурой на «закавказской шахматной доске» и будущее всего региона начинает определяться без ее участия».

:: ПЕЧАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ КОВИДА В РФ...

Просмотров: 10,593 Рейтинг: 1.7

В России за последние сутки впервые умерли 507 пациентов с коронавирусом — этот показатель на текущий период стал самым пиковым с начала пандемии.

Страницы

Подписка на RSS - Заграница