:: ЛУКАШЕНКО: «НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЙТИ В ЕВРОСОЮЗ. НУЖЕН ЛИ РЕФЕРЕНДУМ»

Просмотров: 8,928 Рейтинг: 2.5

"У Белоруси появился уникальный шанс стать членом Евросоюза. Об этом недвусмысленно заявил Президент Александр Лукашенко на совещании по вопросам белорусско-европейских отношений." - передает издание БЕЛТА.

"Конечно, в Европе очень богато живут и нам интересны европейские предложения о вхождении в Евросоюз. Нам предлагают кредиты, от которых трудно отказаться. Все очень и очень заманчиво. Нужно думать, - есть ряд европейских условий, которые нам в настоящее время трудно выполнить, но как только изменится ситуация в нужную сторону, то нам было бы интересно стать членом большой европейской семьи. Но, во всяком случае, нужно проводить референдум - быть вместе с Европой или Азией. Нам нужно дополнительное финансирование и представители Евросоюза такие гарантии на финансирование дают. Для развития отношений Беларуси с ЕС на основе прагматизма есть много возможностей, в том числе передовые технологии и более дешевые финансовые ресурсы. Сложная, конечно, ситуация."

Средняя: 2.5 (2 оценок)

Если это не фейк < тырнет сегодня просто наводнён непроверенной и недостоверной информацией...>, то это воитстину  - отрыв. Прежде всего от Росиии. С тупыми хохлами Запад сам обломался, ну а с дисицплинированными и более состоятельными во всех отношениях белорусами у него очень даже хорошо проканает. Поэтому Беларусь - це Европа, и такая формулировка ближе к истине или предполагаемому проекту нежели Украина - це Ивроппа.... 

Я вам один умный вещь скажу, вы только не смейтесь... С украиной Запад ни разу не облажался. Это Россия облажалась и втянулась в вооруженный конфликт,  почти войну. Укураину тем самым тоже топят. А Белоруссия - это мягкий вариант. Последний поезд, ну который экспериментальный, из Европы в Китай как прошел? Правильно, через Белоруссию!!! Так то... Все правильно. Белорусися в оконцовке станет именно Европой, возможно, даже витриной... Ну в таком разе сами понимаете, как будет выглядить Россия. Если она и тут ринется как в Украине, то.... белорусов гораздо меньше чем украинцев, но воины то они неплохие... И вообще два "славянских" фронта Россия тупо не потянет...  
 

Отрывают союзников от России.Хотел облобызаться Обамкин даже с Раулем Кастро,но был с позором оттолкнут.Но не все так последовательны.Соблазн,епыть.соблазн. Вступить в ЕС и трахать мужик мужика -голубая мечта всех свободолюбивых либералов нынче. Ясен пень,30 серебрянников охота взять но при этом не запахнуть дерьмецом иудиным.

Комментарии