:: ДЕЛА ПАРТИЙНЫЕ

Просмотров: 8,623 Рейтинг: 2.6

Оживление партийной жизни налицо. Буквально в последние день-два ньюсмейкерами здесь стали партия власти «Нур Отан» и незарегистрированная оппозиционная партия «Алга!». Первая провела внеочередной (читай предвыборный) съезд, породивший немало вопросов относительно списка кандидатов, а вторую покинул ее яркий лидер – Асылбек Кожахметов. Выстреливает своими заявлениями и другая незарегистрированная партия, точнее то крыло, которое поддерживает Е.Досмухамедова.

Главная загадка партийного съезда
На фоне радужной картины счастливого будущего всего казахстанского народа, заявленной на партийном форуме «Нур Отан» 4 июля 2007 года, на втором плане осталось загадочное исчезновение имени Дариги Назарбаевой из списка руководства партии. Что именно кроется в этом неожиданном решении партийного съезда пока неясно, и единого мнения среди экспертов по этому вопросу не наблюдается.
Полностью читать здесь

Председатель президиума политсовета «Алга!» (ДВК) А.Кожахметов подал в отставку
Очередным испытанием на прочность НП «Алга!» (ДВК) стали события последнего месяца. Инициатива объединения партии с ОСДП, выдвинутая А.Кожахметовым и поддержанная несколькими его сторонниками, в результате которой не регистрируемая вот уже восемь месяцев Минюстом РК Народная партия «Алга!» (ДВК) должна была самоликвидироваться – не прошла.
Полностью читать здесь

Заявление Политического Совета Казахстанской правоцентристской политической партии “АТАМЕКЕН”
В соответствии с пунктом 3.15 Устава, на основании ходатайства членов политического совета Е.Рахманбердиева, С.Ниязова, А.Ивкина, членов Центральной контрольно-ревизионной комиссии Е.Бейсембаева и С.Досмухамбета, открытых заявлений членов партии “Атамекен”, а также принимая во внимание, что до официальной регистрации партии и формирования соответствующих отделений партии единственным уполномоченным представлять партию лицом является председатель, в интересах сохранения организационной целостности и единства партии, вверенной председателю партии съездом партии, одобрить решение председателя об исключении гражданина В.Резвана из партии за систематическое нарушение Устава, а также за действия, дискредитирующие партию, которые выразились в спланированной попытке внести раскол внутри партии, ликвидировать её путем присоединения к другим партиям без согласия председателя и съезда партии с использованием шантажа, угроз, клеветы, заявлений, подрывающих деловую репутацию партии и избранного съездом председателя партии, нарушении элементарных морально-этических и человеческих норм поведения и внутрипартийной этики.

Полностью читать здесь

Средняя: 2.6 (5 оценок)

Асылбек редкий в оппозиции человек которого можно навзать системно мыслящим и системно действующим.

Партии? Нет таких партий! За партией долджна стоять идеология. Этого и в помине нет. Это клубы по отмыванию денег.

Комментарии

На зоне лежит классное интервью Асыла по поводу всех этих заморочек.

Продажа России, Казахстана за фантики евродоллара. Колон-администрация Астаны (НБ не подчиняется президенту). Жидозахват: финсистемы, курсобиржи, жизне-жилье-земле-недро-жузоправа, 70% нацконкурентоспособности. ООН,ОБСЕ,МВФ,СИИ,МИД,силовики - казахгеита. Уголовщина: межгособорота, энергобезопасности, долгоисточников (эмиссия,кредиты,депозиты,банки). ЦРУ образование Бенгоректоров. Гадюка доходы СМИ (Дарья,Дарига итд). Село-СУЛ-потребителе-младо-зек-жертвы геноцида. Утонут в крови: инвалютчики, макропреступники, внепроизвод-миллионеры. М Ишаев Ставка ордабасы ООН РК тел 662891, +7706711095

примеры проектов газоснабжения http://samelektro-tem.ucoz.net
включение резервной нитки редуцирования (поставленной на автоматический ввод резерва) в случае понижения давления газа на выходе из блока редуцирования ниже установленного значения;