:: Талгат Ибраев. К ЧЕМУ ПРИВЕДУТ ЗАИГРЫВАНИЯ КАЗАХСТАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ США?

Просмотров: 8,227 Рейтинг: 2.3
Виски, музыка, танцпол, секс – сегодня для казахстанской молодежи это становится уже образом жизни. Тем сценарием, к которому нас призывают стремиться телевидение, западная пропаганда. Что примечательно, вся эта бутафория "красивой жизни" активно поддерживается США. Потому что, давая вкусить этого плода западной идеологии, американские политтехнологи извлекают выгоду для себя. За примерами далеко ходить не надо. В июне, например, американское посольство организовало вечеринку в столице Казахстана. В закрытый клуб были приглашены около 200 гостей – кроме работников посольства, билеты на вечеринку "Столичный кипиш" получили представители различных отечественных нацкомпаний.

Спиртное на мероприятии лилось рекой. Виски, текила, водка – всем участникам преподносили чарку сразу на входе. А дальше – конкурсы, игры с обильными возлияниями. У фотографа посольства, единственного кому разрешалось производить съемку на мероприятии, работы было изрядно – подвыпившие гости порой принимались обнажаться и вести себя весьма фривольно. Да и организаторы старались изо всех сил подогревать градус вечеринки – конкурс бикини, откровенные разговоры.
Кстати, разговоры очень часто перетекали в плоскость политическую. Сотрудники посольства вызывали разгоряченную публику на откровенности.
Проехались по казахстанской оппозиции. Как выяснилось, проводники демократии не в восторге от положения дел, поскольку как считают посольства, вся оппозиция куплена и работает на власть. Такой вот булыжник в огород оппозиции. И ведь не скажешь, что это подстроено пропагандистами Ак Орды. Увы, господа оппозиционеры – вот вам независимая оценка от посольства США.
Говорили о коррупции в стране. В частности, волновала организаторов вечеринки работа в Казахстане российских компаний. Причем в адрес россиян высказывались недвусмысленные обвинения в том, что контракты эти организации получают путем откатов и взяток.
Дальше – больше. Американские поборники демократии отметили, что казахстанские нацкомпании монополизировали рынки и не желают отдавать рынок иностранным (читай – американским) компаниям.
Сотрудники посольства в открытую заявляли о том, что ситуацию надо менять. Что забавно, гости – представители тех самых нацкомпаний отнюдь не были возмущены подобными речами. Наоборот, опьяневшие от алкоголя и внимания учтивых американцев, казахстанцы стали заявлять о том, что принадлежат к определенному классу общества и в будущем смогут достичь многого, если будут держаться вместе. Ни дать, ни взять – новая масонская ложа.
Вот только вопрос, к чему приведут подобные заигрывания казахстанской молодежи с представителями США? О каком патриотизме может идти речь, если на таких мероприятиях участникам вбивают в головы негативное отношение к собственной родине. К тому же в посольстве теперь есть фотографии, на которых многие участники вечеринки запечатлены в далеко не самом благопристойном виде.
Учитывая то, что многим из гостей вечеринки подобные мероприятия не в новинку, становится понятно, что американцы активно формируют определенное мировоззрение у казахстанской молодежи, в особенности у тех, кто представляет особый интерес в виду своей должности и социального положения. Кстати, такие вечеринки проводятся посольством практически постоянно. Уже в конце июля организаторы пообещали собрать всех вновь.
Вот так, господа. Добро пожаловать в американский рай!

Источник: nomad.su

Средняя: 2.3 (3 оценок)

Комментарий

гэбэшный какой сливчик. но с предыдущим постом согласен - фотки наверно кульные-прекульные

Послушай Литкритег, мне глубоко наплевать чей то это сливчик, но почему то охотно верится что наши туземцы, а это не просто туземцы, а чьи-то детки высокопоставленные, даже в Посольстве вели себя непотребно. Дети элиты.Но вместе с тем туземцы, со всеми вытекающими из этого....

Казахстан, Астана, 23 июля /корр. Trend К.Конырова/

Шумиха вокруг депортации супруги экс-главы "БТА Банка" Мухтара Аблязова Алмы Шалабаевой и их шестилетней дочери из Италии в Казахстан организована самим опальным банкиром для того, чтобы отвлечь внимание общественности и СМИ от своей персоны, считает казахстанский политолог, руководитель информационно-издательского проекта "Кто есть кто в Казахстане" Данияр Ашимбаев.

"Та шумиха, которая поднялась вокруг ситуации, связанной с депортацией жены экс-главы "БТА Банка" Мухтара Аблязова Алмы Шалабаевой и ее шестилетней дочери подстроена самим опальным банкиром, чтобы отвлечь внимание общественности и СМИ от своей персоны и своих преступлений", – сказал Trend Ашимбаев.

Казахстанский политолог напомнил, что Мухтар Аблязов имеет проблемы с правосудием не только в Казахстане, но и других странах. В пример можно привести подделку документов, факт которой уже доказан в Кыргызстане. Ашимбаев напомнил также, что Мухтар Аблязов объявлен в розыск в Великобритании по ряду уголовных дел.

"Что касается запоздалых заявлений главы МИД Италии Эммы Бонино, то они свидетельствуют о признании собственного непрофессионализма. Как известно, решение о депортации принимала итальянская сторона. И насколько можно судить, правила и порядок депортации был соблюден Казахстаном", – отметил политолог.

По его словам, если Италия считает, что ей были предоставлены не все сведения, то у нее было право запросить дополнительные материалы и перепроверить все.

"Однако срывать злость из-за того, что некоторые СМИ обвиняют итальянское правительство в пособничестве казахстанским властям, а, как известно, Аблязов и его структуры имеют влияние на европейские СМИ, то такое поведение, мягко говоря, неадекватно", – сказал Ашимбаев.

По мнению Ашимбаева, вся шумиха вокруг депортации жены и дочери экс-главы "БТА Банка" – не что иное, как искусственно сформированный и отвлекающий маневр самого Мухтара Аблязова, чтобы отвлечь внимание от своей персоны и своих уголовных дел.

Как сообщило РИА Новости, глава МИД Италии Эмма Бонино в связи со скандальным "делом Шалабаевой", разразившимся на Апеннинах после депортации из страны жены находящегося в розыске экс-главы совета директоров казахстанского "БТА Банка" Мухтара Аблязова – Алмы Шалабаевой – и ее шестилетней дочери, заявила, что присутствие нынешнего посла Казахстана в Италии более не является "полезным".

Жена и дочь Аблязова были депортированы из Италии 31 мая. Этому предшествовал визит посла Казахстана в Риме к руководителю аппарата министра внутренних дел Италии префекту Джузеппе Прокаччини, за которым последовала ночная спецоперация полиции, однако Аблязова не обнаружили по указанному адресу. В связи с "делом Шалабаевой" на Апеннинах вспыхнул громкий скандал, который стал причиной отставки Прокаччини и поставил под угрозу работу нынешнего правительства, возглавляемого Энрико Леттой. В частности, в сенате республики состоялось голосование по резолюции о недоверии главе МВД Анджелино Алфано, которая, однако, была отклонена.

"Нет никаких сомнений в том, что нынешний посол Казахстана, находящийся в отпуске после всех этих событий, больше не будет полезен... Думаю, что его никто не будет принимать", – передают в понедельник итальянские СМИ слова Бонино, сказанные ею в Брюсселе в кулуарах встречи глав МИД стран ЕС.

Министр подчеркнула, что в истории депортации Шалабаевой все еще остается много "темных моментов", которые требуют прояснений. Бонино сообщила, что 24 июля она выступит в национальном парламенте Италии с докладом по этому скандальному делу.

Комментарии

Комментарий

написал бы коротко: тот кто носить адидас завтра родину продаст.

The brother 2015 Nike NFL Seattle Seahawks Super Bowl Jerseys of an 2015 NFL Por Bowl Jerseys Australian facing imminent execution in Indonesia has Buffalo Sabres Jerseys appealed New Jersey Devils Jerseys on national television USA Flag Fashion Elite Jerseys for Miami Dolphins Jerseys President Nashville Predators Jerseys Joko Denver Broncos Jerseys Widodo Tampa Bay Buccaneers Jerseys to spare the Philadelphia Flyers Jerseys drug smuggler's life. Andrew Boston Bruins Jerseys Chan Atlanta Thrashers Jerseys and Myuran Sukumaran, Christian Louboutin Outlet the ringleaders of the salenewjerseys.co so-called "Bali 2014 nhl camo jerseys Nine" drug Phoenix Coyotes Jerseys trafficking gang, Houston Texans Jerseys were New York Giants Jerseys convicted Chicago Blackhawks Jerseys of trying NHL Hoodies Jerseys to 2014 new nba hoodies jerseys smuggle heroin out of wholesale jerseys Indonesia St Johns IceCaps Jerseys in Anaheim Ducks Jerseys 2005 and 2015 Super Bowl Nike NFL Jerseys sentenced Edmonton Oilers Jerseys to death Columbus Blue Jackets Jerseys the San Diego Chargers Jerseys following year. The Montreal Canadiens Jerseys men, in cheap sale jerseys their Quebec Nordiques Jerseys early Detroit Lions Jerseys 30s, New York Islanders Jerseys recently Philadelphia Eagles Jerseys lost their New York Jets Jerseys appeals Women NHL Hoodies Jerseys for 2014 Winter Olympics Jerseys presidential clemency, typically Florida Panthers Jerseys a death row Pittsburgh Penguins Jerseys convict's last chance to Arizona Cardicals Jerseys avoid the firing 2015 New NLF Noble Fashion Elite Jerseys squad, New Orleans Saints Jerseys and are St.Louis Rams Jerseys expected to 2014 NHL Camo Jerseys be put Women High Heels Shoes to calgary flames Jerseys death Vancouver Canucks Jerseys soon. The families Olympic Jerseys of the Dallas Cowboys Jerseys pair Hartford Whalers Jerseys have NY Rangers Jerseys been Tampa Bay Lightning Jerseys calling for Widodo to show Ottawa Senators Jerseys mercy, Washington Red Skins Jerseys arguing Green Bay Packers Jerseys the men are Dallas Stars Jerseys reformed characters Kids NHL Hoodies Jerseys after Cincinnati Bengals Jerseys years in prison, and late Sunday Chan's brother, Philadelphia Steelers Jerseys Michael, made sell sport jerseys, a fresh appeal. "I would say to San Jose Sharks Jerseys Mr President Jokowi Cleveland Browns Jerseys that as a Oakland Raiders Jerseys family we Detroit Red Wings Jerseys are Los Angeles Kings Jerseys very sorry for this New England Patriots Jerseys situation Minnesota Wild Jerseys and Chicago Bears Jerseys we apologise Tennessee Titans Jerseys for Andrew," he Christian Louboutin Shoes told Indianapolis Colts Jerseys Indonesia's NHL Jackets Jerseys tvOne, Toronto Maple Leafs Jerseys using Carolina Hurricanes Jerseys Widodo's nickname. nike nfl jerseys "It has Washville Predateors Jerseys brought a Colorado Avalanche Jerseys lot of Winnipeg Jets Jerseys unnecessary shame 2015 Nike NFL New England Patriots Super Bowl Jerseys to the Minnesota Vikings Jerseys Indonesian people Carolina Panthers Jerseys and White Sox Jerseys their St. Louis Blues Jerseys country." "Andrew Christian Louboutin UK is New York Jets Jerseys a NFL Hoodies Jerseys changed Kansas City Chiefs Jerseys man Buffalo Bills Jerseys from PRO Gold Lettering Fashion Jerseys 10 Jacksonville Jaguars Jerseys years Washington Capitals Jerseys ago," he added, Jackets Rick Nash Jerseys urging CHL Jerseys Widodo to give Baltimore Ravens Jerseys him Seattle Seahawks Jerseys a San Francisco 49ers Jerseys "second chance".