:: Эта старая, старая, сладкая песня любви

Просмотров: 13,152 Рейтинг: 3.0
Средняя: 3 (4 оценок)

rbc.ru

«За то Уракрымнаш!» — Альфред Кох о ближайших «перспективах» России

Фото: rbc.ru

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления — сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция — кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода «Сила Сибири», который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем — известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, «отдельную цивилизацию» и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства — это вполне реальная перспектива при таком раскладе.

А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.

Альфред Кох

Гы-гы-гы. Роскошная актриса Сёмина и Коха нахрен.Как итог.  А про Коха?! Есть такие нытики.Их и в мужьях трудно терпеть бабам, и в чиновниках начальникам , и в оракулах простым и пугливым  обывателям . Знаем, слыхали, и в фильмецах тож :"Лёлик,всё пропало!" Портрет его нужен срочно в студию. Там вселенское уныние в глазах,аж живот крутит, когда на него смотришь.Если ему обозреть велеть дела,скажем, американские,то мухи сдохнут от рыданий. Чел такой,глубоко и всесторонне неудовлетворённый. Его бы в репортёрах, к примеру, испытать,скажем, на весёлом празднике-корпоративе.Он бы написАл, как напИсал. Солью мочекаменной.Глядя на отплясывающих и веселящихся. Надо срочно повторно в школу его послать в виде наказания.Пусть глянет сызнова на историю цивилизаций от Месопатамии,иль раньше даже, с первобытно-общинного строя.Прочтёт всё это "страшное" с точки зрения аналитика Альфреда Коха и точняк: высохнит от горя. В крови у него гармонов не хватает.Гармонов радости.Эндорфинов.Ну это же поправимо. В виде клизмы витаминизированной. И мир тогда засверкает яркими красками.А так ,не верьте вы всяким проходимцам унылым. Давно турнули его в свободное плавание со всех постов. Пусть теперь его мама слушает,как страшно жить,о,как страшно жить. Коху.В современном мире.Да и в прошлые века было бы страшно,да и в будущих веках будет страшно. Тут психоаналитик должен разобраться. В чём дело-то? Может дядя пил,аль дедушка в женское бельё наряжался,или может испугали мальцом мальчишки с соседнего двора тыквой с фонариком. Не у таких надо справляться, как жить дальше,не у таких. Точно знаю. А то слезьми захлебнёмся слушая.Нужно быть оптимистами. И сверяться с историческими процессами,которые цикличны,как известно.В этом разгадка событий современных.

Комментарии

Кох прав, вещая сосвоей исторической родины.  Но если его прогнозы не воплотятся в реал, к концу жизни у него могут быть проблемы в германии. С такими подходами ему лучше бы сразу отправится за океан

Мужики, это гениально. Изобрели средство, которое может 
сделать любую девушку твоей, и совсем не важно 
кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано 
http://gumforgirls.gu.ma

Если россияне не избавится от этих русских евреев, конец целостности России остается под вопросам.

00

Пользуюсь такими духами и вижу их эфект каждый день, 
девки заводяться на "раз-два", глазки блестят, короче то что надо.
советую,так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://youarebeautiful.gu.ma 

Парень или кто ты там,пользуйся хоть водой из унитаза,но здесь свою вонь не распространяй.