:: ЧЕМПИОН МИРА ПО ТРЕМ ВЕРСИЯМ ВЫБИРАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ЦЕЛЬ

Просмотров: 7,936 Рейтинг: 4.0

Воскресным утром, 18 октября, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал 34-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав канадца Давида Лемье. Корреспондент Vesti.kz предлагает читателям порассуждать о следующем сопернике нашего чемпиона. На эту тему запущен соответствующий опрос.

Самой приоритетной задачей для Головкина и его команды значится объединение всех чемпионских поясов в среднем весе - пока два таких пояса принадлежат пуэрториканцу Мигелю Котто и ирландцу Энди Ли. Два этих боксера заслуженно занимают места в нашем опросе. Соперник Котто по ноябрьскому бою мексиканец Сауль Альварес также в списке, как один из самых зрелищных боксеров современности. Да и сам "Канело" в интервью не отказывается от боя с GGG, в отличие от того же Котто.

Традиционно в опросе мы уделили место и американцу Андре Уорду - главному сопернику Головкина в различных интервью. Россиянин Сергей Ковалев также присутствует в опросе, хотя нужно учитывать существенную разницу между этими боксерами в весе. Если же закрыть глаза на вес, а сам Гена не раз говорил, что готов подняться и "подсушиться" под соперника с большим именем, то стоит вспомнить и Бернарда Хопкинса. Казахстанские любители бокса наверняка ждут реванша за поражение от легендарного американца еще одного нашего бойца Бейбута Шуменова.

Есть еще два немного подзабытых боксера, которых ранее неоднократно "сватали" в соперники GGG - это американец Питер Куиллин и мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Оба могли бы выдать с Головкиным зрелищную битву. Ну и в завершение нужно вспомнить о "завершившем карьеру" американце Флойде Мейвезере-младшем. В то, что Флойд действительно ушел с профи ринга, не достигнув планки в 50 боев, верится слабо, но готов ли он ко встрече с казахстанским нокаутером?

Отметим, что в опрос мы включили и вариант "кого-то другого". Отметившим этот вариант предлагаем назвать своего кандидата в комментариях к этой новости.

Источник: http://vesti.kz/profi/211509/

Средняя: 4 (1 оценка)

Какая беспроигрышная серия!.. Классный послужной список, но... что если уйти непобежденным? Стоит подумать. Флойд взял всё, что можно. Ему позволили, а для этого нужно быть пиндосом. Может не надо Гене рвать пупок и подставлять репу? Все равно американским чемпионом ему не стать - не позволят. Кличкам из Германии - можно, а остальные пусть собирают пояса, но...

Не так много действующих перцев осталось в его весе. Хоть Котто хоть рыжего мекса он похоронит и по любасу придется подниматься

Комментарии