:: И ТЫ… NIKE?!

Просмотров: 8,884 Рейтинг: 4.3

Филиппинскому боксеру и политику нужен новый спонсор.

Мэнни Пакьяо больше не имеет отношений с концерном Nike. Производитель спортивной экипировки возмущен комментариями боксера, заявившего, что геи и лесбиянки хуже животных.

«Это все общественное чувство. Вы видели животных, которые вовлечены в отношения мужской особи с мужской или женской – с женской? Животные лучше людей. Они знают, как отличить мужчин от женщин. Если люди вовлечены в отношения мужчины с мужчиной или женщины с женщиной, то они хуже животных», – приводит слова Мэнни Inquirer.

Позицию Nike подтвердил журналист ESPN Даррен Роувелл, опубликовав заявление концерна в твиттере.

«Мы находим комментарии Пакьяо отвратительными. Nike составляет оппозицию дискриминации любого рода и имеет долгую историю поддержки и отстаивания прав ЛГБТ-сообщества во всем мире. Мы больше не имеем отношений с Мэнни Пакьяо», – говорится в заявлении Nike.

Пакьяо в твиттере принес извинения за свои слова.

«Мне жаль, что я обидел людей, сравним гомосексуалистов с животными. Простите меня все, кому я сделал больно. Благослави вас господь», – подписал видеообращение Мэнни.

Эти слова не убедили представителей Nike.

Пакьяо был атлетом Nike с 2006 года.

По сообщениям TMZ, вся экипировка производимая концерном под именем Пакьяо убрана с сайта производителя.

Источник:  http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto5181881.shtml

Средняя: 4.3 (4 оценок)

Да, опрометчиво поступил Пакмэн. Это же мировая мафия, загнобит не то что человека, а какое-нибудь среднее государство!

А у животных есть однополый секс. Это вам любой биолог скажет. Наберите ГУГЛ. Типа поржать или поудивляться. Но это факт. Хотя в человеческом обществе,конечно,это большинством ярко выраженных мужчин и женщин мягко говоря не приветсвуется. Да. Есть некая брезгливость от этих существ нетрадиционных. Но что поделаешь,игра природы,гармоны напортачили,намешали бабских в мужские тела и мужских в женские. Биологи говорят,что изначально чел был гермофрадитом, от предков эволюционных досталось. Сиськи мужикам зачем-то сохранила природа,например. Биологи рассказывают,что женский половой орган попозже возник, чем мужской. Мужской тыкал куды не попадя в начале времён ещё при жизни в океане  и создавал новую жисть,потом решено природой было всё же место выделить конкретное у женских особей. И природа заложилась на катаклизм.Если одна часть человечества погибнет из-за катаклизма,мужчины или женщины,то через некоторое время другая  быстро отрастит себе нужное или отсушит, и опять 8 марта и 23 февраля восстановится.

Комментарии

Да. Крутой замес сейчас с этими. Ни в офисе не пошутишь,ни  даж в шутейном разговоре,если ты лицо официальное или медийное.Даже просто если работаешь в инофирме.Враз уволят.Я тут глянул в армии Пиндоссии что не генерал то пидарас.То-то я удивляюсь, что так изменилась политика НАТО.Что им после оргий война ядерная,так слабое подобие левой руки.