:: На петропавловской ТЭЦ-2 менее чем через неделю после трагедии произошла новая авария

Просмотров: 2,419 Рейтинг: 3.8

 


КазТАГ сообщил - На петропавловской ТЭЦ-2 менее чем через неделю после трагедии произошла новая авария, сообщает «Петропавловск.News».

«На ТЭЦ-2 Петропавловска вчера, 26 марта, в 21.30, произошла очередная авария. В квартирах горожан опять еле теплые батареи и вода. Температура сетевой воды колеблется от 37 до 43 градусов Цельсия», - говорится в сообщении в воскресенье.

Как отмечается, в регионе еще сохраняются минусовые температуры и в соцсетях люди задаются вопросом: «Дотянем ли до весны?», то есть до окончания отопительного сезона.

«На данный момент на ТЭЦ-2 работает всего два котла и две турбины. Эту информацию подтвердили в пресс-службе АО «Севказэнерго», однако не смогли ответить на вопрос, когда в областном центре восстановится теплоснабжение. Идут ремонтно-восстановительные работы и точного прогноза, когда они закончатся, нет», - сказано в сообщении.

Напомним, 20 марта на петропавловской ТЭЦ-2 произошло частичное обрушение одной из трех труб. В результате под завалами погибла одна из сотрудниц объекта. Возбуждено уголовное дело.

Средняя: 3.8 (8 оценок)