:: Партия «AMANAT» и МК «Жас Рухы» решат проблемы занятости и жилищные вопросы молодежи

Просмотров: 1,475 Рейтинг: 3.5

Кандидаты в депутаты Акмолинского областного маслихата от партии «AMANAT» провели агитационную встречу со студенческой молодежью по разъяснению Предвыборной программы партии.

Кандидат в депутаты  областного маслихата по партийному списку Кали Рахметов отметил, что в предвыборной программе партии большое внимание уделено защите человека труда. В частности - партийцы ставят перед собой ряд задач, направленных на обеспечение населения достойными заработными платами, что поможет сократить разрыв в доходах технического персонала и квалифицированных служащих бюджетных организаций, улучшить условия труда и безопасность рабочих мест.

«Нужно менять отношения меду работником и работодателем. Мы усилим ответственность работодателя, контроль государства и  общества за нарушениями безопасности труда», - подчеркнул спикер.

Кандидат Умар Шоназаров остановился на проблемах, близких молодежи – нехватки мест в общежитиях, отсутствии жилья и трудоустройстве. Между тем, по словам спикера, в предвыборной программе партии прописаны пути решения этих проблем. Так, на сегодняшний день в Акмолинской области уже начато строительство четырех общежитий для студенческой молодежи. 

Продолжением темы стало выступление  Султанбека Бекешева, который  остановился на трех системных проблемах молодежи: это жилье, трудоустройство и досуг.

«Кто у нас работает с молодежью и ее проблемами?» - поинтересовался спикер у присутствующих, на что студенты смогли вспомнить лишь молодежное крыло партии «AMANAT» - «Жастар Рухы». И это говорит о том, что партия «AMANAT» - одна из немногих, кто постоянно работает с молодежью, решая ее проблемы и организуя досуг.

 Как добавила Наталья Нагаческая, в программе партии нашли отражение и вопросы здравоохранения, увеличения стипендии, выделения грантов, программы кредитования жилья – все то, что всегда волнует молодежь.

 «Вы должны чувствовать ответственность, ведь Вы – часть нашего общества! И поэтому то, каким будет наше общее завтра, зависит и от Вас!» - обратились выдвиженцы к молодежи, призвав не быть сторонними наблюдателями, а прийти на выборы 19 марта и сделать правильный выбор, отдав голос за партию «AMANAT»/

Источник: QM

Средняя: 3.5 (4 оценок)