:: Эльмира Алимбаева. В АЛМАТЫ ПРОШЕЛ ПОКАЗ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ (ВЕСНА-ЛЕТО 2022) БРЕНДА КОКОLE

Просмотров: 1,509 Рейтинг: 4.5

На один вечер летняя терраса столичного ресторана вышла за рамки традиционного формата и превратилась в самую громкую  фэшн-площадку для показа преуспевающего бренда Кокоle от известного дизайнера Айзы Ерболат (Aiza Yerbolat).  Сюда словно волной стекался весь цвет гламурной жизни мегаполиса, чтобы узнать новые тенденции в моде, которые подготовила Айза и одновременно окунуться в атмосферу праздника и настоящего шика.

Организаторы изрядно постарались: соответствующие декорации, музыкальное сопровождение, фотографы «на первой линии», фруктовые яства и напитки, подарочные парфюм и браслеты с брендом Кокоle добавляли настроение.  А шикарные букеты роз и лежащие на столе девушка с мужчиной, поверх которых расположили суши стали лучшим оформлением. Гости получали массу эмоций от происходящего и с большим нетерпением ждали появления бренда Кокоle.

Надо сказать, что  коллекция бренда Кокоle  обладает особой энергетикой, в ней свой почерк, способный изменить жизнь любой девушки на 360 градусов.    

Потрясающие  белоснежные и черные платья-maxi с лямкой на шее, глубоким вырезом, окаймленной по внешнему краю бахромой трепетно подрагивающими при ходьбе и открытой спиной, олицетворяют изящество  и полностью отражают понимание женской красоты. Заметно, что дизайнер воплотила в своем творении самые нежные чувства.

Элегантное облегающее коктейльное платье для вечернего лука не оставят ни одну барышню равнодушной.  Черные сетка и кружево прикрывают оголившие части тела, что делает образ лаконичнее и гармоничнее.  Выглядит предельно женственно и эффектно. Такой наряд дает представление о женщине самодостаточной, но тонкого строения души.Хотите быть всегда в центре внимания? Попробуйте вариант в бюстье на тонких бретельках. Белоснежная ярусная юбка,  детали с оборками и длина по колено. Наряд прекрасно смотрится как на пляже, так и в городе. Такая девушка просто не может остаться без мужского внимания.

Самым практичным и изысканным предметом женского гардероба по праву считается костюм-двойка. Пиджаки бирюзового и бежевого цвета, широкие легкие брюки, двухсторонний блестящий бикини-топ. В таком сочетании модельер создала невероятно притягательный лук, подчеркивающий женскую индивидуальность и красоту. Попробовать примерить аутфит может каждая. Функциональная модель идеально вписывается в образ деловой женщины, романтичной леди и веселой студентки.

Изящный и стильный наряд из рыболовной сетки цвета граффити напоминающий зыбкую дымку  - самый кричащий тренд последних двух лет.  В таком немного богемном образе можно отправиться на летнюю вечеринку или фестиваль, а также в театр или романтическое свидание.

Сверкающее платье-mini, черный тонкий галстук на оголенной шее и асимметричный черный пиджак подчеркивают фирменный стиль. Своим нарядом девушка словно делает вызов жизни, заявляя о своей смелости и независимости. Она выглядит потрясающе и олицетворяет изящество. Именно поэтому, позаботьтесь о том, чтобы в вашем гардеробе нашлось местечко для подобных модных шедевров.

Деним - это нестареющая классика. Джинсовые шорты с коротким ворсом по краям и джинсовый топ  выглядят сексуально и  провакационно. Ни один представитель противоположного пола не сможет отвести от вас взгляд! Наряд несомненно подчеркнет достоинства вашей фигуры и подойдет для жаркого времени года.

Во время показа публика громко аплодировала, снимала видео и фотографировала наряды. Коллекция погрузила зрителей в настоящий перформанс и держала в напряжении до самого конца. Еще бы! Посреди террасы, на белоснежном подиуме модели продемонстрировали 17 роскошных эксклюзивных нарядов нынешнего сезона.  В коллекции также запомнились платья со сдержанным и лаконичным английским стилем, легкие комбинезоны, и платье для танца в стиле танго. Что не наряд бренда Кокоle - 100 процентное попадание в цель! Кстати, каждая коллекция состоит только из трех экземпляров, поэтому присмотреть себе пару сезонных новинок можно было прямо на торжестве.

В завершении показа, под музыку, сверкающие фейерверки и  шквал  аплодисментов, двое мужчин с голыми торсами на своих плечах вынесли и провели по всему подиуму  главного «виновника» торжества  -  Айзу Ерболат.

Вот это было зрелище! Но на этом бомбическая модная вечеринка не закончилось.  Здесь было все! Яркое танцевальное шоу, интересная фотозона, приглашенный мастер нумерологии у которого гости могли узнать свою судьбу, а для любителей позажигать под музыку работала танцевальная площадка и много других развлечений. Фишкой вечеринки стал интересный конкурс, главный приз - модный лук от бренда Кокоle. Девушкам надо было пройти два этапа. Сначала попробовать себя в роли модели, пройтись эффектно по подиуму так, чтобы тебя запомнили. А  на втором - включить актерское мастерство и прорекламировать на подиуме предлагающий предмет. К слову, в отличие от других, мне попался не предмет, а мужчина. Вместе с другой участницей  мы во всей красе показали, насколько он хорош. И хотя конкурс мы не выиграли, зато получили максимум удовольствия от участия.

 Модное шоу от бренда  Кокоle прошло на славу и запомнится гостям надолго. Теперь каждая столичная модница уж точно знает, где найти красивые, оригинальные и изысканные наряды.

Средняя: 4.5 (4 оценок)