:: 38-ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО БОКСУ ТРЕХ ПРОМОУШЕНОВ АРТУР БЕТЕРБИЕВ СЛОМАЛ ОЧЕРДНОГО ВИЗАВИ

Просмотров: 2,416 Рейтинг: 4.2

Сразу после досрочной победы обладателя трех титулов в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Артура Бетербиева (20-0, 20 КО) из Канады над обязательным претендентом из Британии Каллумом Смитом (29-2, 21 КО), своей реакцией на увиденное поделились бывшие чемпионы, тренеры, обозреватели и промоутеры из мира профессионального бокса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, что в седьмом раунде тренер британца Бадди Макгирт остановил поединок после второго нокдауна своего бойца.

Тони Беллью: «Он зверь и боец, который с возрастом становится сильнее. В это тяжело поверить, но таков он! Каллум храбр! Солдат, который вышел туда и отдал всё! Встретился с этим монстром на его территории! Я так расстроен, потому что я хотел сказать больше! Зол на бокс».

«Очевидно, что мы хотим увидеть Бивола и Бетербиева в следующем поединке! Это отличный бой, но пожалуйста, покажите мне бойца, который становится сильнее с возрастом! Ему 39 и он становится все более разрушительным! Физически это не всегда возможно, но он это делает!»

Мэттью Мэклин: «Бетербиев — особенный! Каллум Смит — очень хороший боец, но сегодня ночью у него не было ответов. Бетербиев был экономным, ничего не потратил зря. Не могу увидеть, как Бивол будет удерживать его в течение 12 раундов!»

Леонард Эллерби: «Каллум Смит — крепкий, как гвозди. Отличная остановка от Бадди. Бетербиев — убийца».

Джордж Камбосос: «Бетербиев! Бивол следующий. Вот это бой».

Энтони Ярд: «Бетербиев - Смит закончился в седьмом раунде. Кто хочет увидеть Бетербиев - Ярд 2?»

Тони Харрисон: «Он пропускал чистые удары очень рано, слишком много, забрал свои яйца слишком рано. Другой парень точно нечто иное».

Джо Роган: «Этот человек затягивает людей в ад, как никто другой. Артур Бетербиев вышел на 20-0 с 20 нокаутами и стал первым, кто уронил Каллума Смита. Я надеюсь, он заполучит суперпоединки, которых заслуживает, прежде, чем завершит карьеру. Я надеюсь, люди оценят, насколько экстраординарны и пугающи его стиль и навыки».

Шейн Макгуиган: «Уважение Каллуму. Он старался победить в этом бою. Не так, как когда он боксировал с Канело Альваресом (фактор веса). Каллум задал отличный бой, даже если он был односторонним! Бетербиев был очень эффективным с джебом и природными тяжёлыми руками. Он должен быть номером один, выше Бивола».

Джесси Варгас: «Хорошее решение Бадди Макгирта вмешаться и остановить бой. Он бы закончился намного хуже для его бойца, если бы продолжился. Бетербиев — это свирепый монстр, но он также может быть уязвим. Смит не выиграл, но потряс Бетербиева в третьем раунде».

Серхио Мора: «Спокойное и систематическое избиение от Бетербиева! Уважение Смиту».

«Чтобы побить такого зверя, как Бетербиев, нужен умный джеб, дисциплина, спокойствие и работа ног! Всё что есть у его следующего оппонента… Бетербиев - Бивол будет классической схваткой стилей между панчером и боксером».

Дмитрий Салита: «У Смита навыки мирового класса, большой характер. Бетербиев — особенный!»

Маркус Браун: «Говорите что хотите, но никто не дал Бетербиеву лучшее испытание или не заставил его больше думать, чем я. Я ненавижу проигрывать больше, чем я люблю выигрывать, говорю честно».

Энцо Маккаринелли: «Действительно хорошая остановка боя от Бадди Макгирта. Не могу винить старания Каллума и его характер, но мощь Бетербиева — это нечто. Но он терпелив с ней и использует её с контролем дистанции, таймингом и IQ в ринге. Настоящий отличный боец старой школы».

Средняя: 4.2 (5 оценок)